| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: zhujiahua007

[买车交流] 聊聊个性车牌事!卖牌,火一火先!

Frank_FAN 发表于 11-9-2011 01:08:02
      这个数字好像现在已经人气不足了吧。七上八下,如果是七的话应该有人气。

360Cisitalia 发表于 11-9-2011 01:56:46
      LZ很怪..,先说要卖..,一说不值钱有说是要送人..,然后又觉得送人的话能卖多少钱很重要..,呵呵..

楼主| zhujiahua007 发表于 11-9-2011 18:51:02
      360Cisitalia 发表于 2011-9-11 01:56
      LZ很怪..,先说要卖..,一说不值钱有说是要送人..,然后又觉得送人的话能卖多少钱很重要..,呵呵..

人本来就怪嘛!见怪不怪啊!

yahoohk01 发表于 12-9-2011 02:38:51
      我还是当你说说笑好了

keepgoing 发表于 12-9-2011 14:56:07
      个人来讲,这个车牌对我没有吸引力,所以我不会掏钱。。。。。。

加勒比水稻 发表于 12-9-2011 16:08:04
      没有任何亮点。。。 还不如整个个性车牌