| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[买车交流] 今晚被一辆GTI虐了!!!

楼主
      GTI 发表于 10-9-2011 23:21:57 转发到朋友圈 删帖
      8468 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天晚上10点多,我约了两个朋友一起去跑山路,本来是要飙车的,但是后来因为下了雨所以就没敢太放肆,但是还是很快,我的两个朋友在前面,我在最后,跑到一半的时候,从反光镜里看到有车,但是距离很远一开始也没在意,可是过了两个弯之后,那辆车突然间杀上来了!然后在一个U弯把我超了,我看到是一辆红色的GTI,车牌号是yrc,我很努力的去追但是过了3个弯之后,就再也没见它的尾灯了!直到上了山顶在停车场里又看到,然后我那两个朋友也和我说他们两个再直道上连续被超,当时他们的速度已经超100了!那司机是疯了吧?我好想在哪里见过那辆车,但是不知道是谁的,但我那朋友说那车住是个中国人,还贴着p牌。小弟一直都很喜欢GTI, 但一直都是看视频,没想到今晚真的被秒杀了!我想问问那位大侠对GTI有了解的?能不能给小弟一些详细的资料?谢谢了。另外,有哪位大侠知道那辆车是谁的吗?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      zy168 发表于 10-9-2011 23:39:00
      你们的爹是李刚和李双江吗??

板凳
      btc 发表于 10-9-2011 23:39:58

山上最快到160的飘过~ 不过只有一个地段能到160~哈哈  N年前的事了现在估计80就颤抖了

地毯
      googscn 发表于 10-9-2011 23:54:47
      珍爱生命。。。就算开法拉利这种天也不能山路开100多啊。。。

奥特曼 发表于 11-9-2011 14:27:55
      哪个山?GREEN HILL 那个? 记得有个小直道 敢往死里开的 估计赶上120以上 记得这个直道过后是个往左的急弯。下雨路滑,还是小心为妙啊。LZ 上山开什么车啊

yahoohk01 发表于 12-9-2011 02:34:08
      哦.................................

一块肥肉 发表于 13-9-2011 00:56:56
      知道那辆车,一个高中生的,自我感觉很良好的小朋友。住在st.peter对面黑底金色的个性车牌。不过不知道下雨开这么快干嘛,LZ你是对的安全重要。别娱乐把命也搭上

Skyline0018 发表于 13-9-2011 01:07:43
      Green Hill上面那条不能算直道的直道啊……对我来说140是极限了,毕竟车太重不敢那么激烈地刹车和入弯啊……

masicong0 发表于 13-9-2011 04:07:53
      难道是传说中的绿山路(green hill road)车神?

渺沙-月狼 发表于 13-9-2011 08:40:44
      回复 btc 的帖子

好久没动弹了。。嘿嘿