| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[菜谱分享] 第一次做鸭

楼主
      西门二庆 发表于 21-6-2009 21:30:19 转发到朋友圈 删帖
      2572 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我第一次做鸭子
      我在2009年2月8号第一次去做鸭子,现在把难忘经历告诉大家!!   
      人家说 :
      像我这长相的男人不应该做鸭子的。   
      我长的不是很帅,身高也没什么优势,   
      脸上没什么沧桑感,没有成熟男人的气质,   
      更不是让女人一看到就有安全感的男人。   
      不过我想,既然女人可以做鸡,   
      男人为什么不可以做鸭子呢?!   
      并不是没钱我才去做鸭子的,   
      我只是想体验一下不一样的生活,   
      为自己的人生增加一点新的色彩。   
      所以周末放学以后,   
      我去了唐人街。   
      经过老板的热情介绍,   
      我终于找到了合适的对象。   
      她在一个静悄悄的在角落里,   
      皮肤很白,估计是北方来的。   
      头颈细细的,大腿条子很清爽的,   
      看上去蛮丰满,也满有弹性的。   
      我觉得比较满意,毕竟自己第一次做鸭子,   
      总归要行好一点的,不能太随随便便了。   
      她正好是我觉得还可以的一种类型。   
      我很快就和老板谈好价钱,   
      直接把她带回了家里。   
      她看上去一点也没不好意思,   
      我想她应该不是第一次了。   
      她剥光了的身体比我想象当中更加健美,   
      饱满额胸脯,屁股翘翘的。   
      我本能的吞了一口口水。   
      我是第一次面对这种情况,真的不知道应该怎么做。   
      我先轻轻的把她翻过来,让她身体平躺,   
      一只手捏她的胸部,一只手摸她的肚皮,   
      她好像没什么反应,摸起来很凉。   
      我只好东摸西摸,心里老急的,   
      过了老半天,还是不知道怎么做好。   
      然后我把她的两只脚分开,   
      用手指头伸到她下面的洞里,   
      里厢空荡荡的,有点干,不是想象当中湿答答的,   
      手指头伸进去有点松,也没摸到什么东西。   
      看来她的下面肯定被人家掏过了。   
      她肚子里面被掏的清清爽爽,   
      内脏、肠子一类的东西全部被掏掉了。  
      因为我是第一次做鸭子,没什么经验,   
      实在没什么办法了,只好去百度看看啤酒鸭的食谱。   
      按照上面的方法,把她整只放进了锅子里,炒炒。   
      放了点调料,之后倒了一瓶啤酒。   
      半个钟头以后,熟了,哈香~   
      没想到我第一次做鸭子就那么好吃,房东很喜欢,他们没有吃过!   
      吃了以后,半月后写完这片经历。   
      写了个篇做啤酒鸭的经历,和大家一起分享^_^     
                                                                                摘自我同学的QQ空间.......

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| 西门二庆 发表于 21-6-2009 21:31:07
      好文章大家分享一下

板凳
      Oceanus 发表于 21-6-2009 21:34:33
      晕s我了 还放美食版

地毯
      Steven.WU 发表于 21-6-2009 21:37:27
      啊唷卧槽。。。。。标题党

楼主| 西门二庆 发表于 21-6-2009 21:55:55
      呵呵  其实很好吃的 啤酒鸭,自己做的 我也吃了

肉丸儿 发表于 21-6-2009 22:22:12
      {:4_163:}{:4_163:}

yylzl123 发表于 21-6-2009 22:47:38

鳳梨 发表于 21-6-2009 23:24:16
      差點想說 :淫蕩...

彧趣 发表于 22-6-2009 01:36:18
      nbility{:4_156:}

黓-漠北 发表于 22-6-2009 01:54:56
      标题太辉煌了