| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彧趣

[分享] 婚礼照片的收集汇总

David 发表于 7-6-2009 00:18:39
      没有credit就不准洞是吧 哈哈
      cardy 发表于 7/6/2009 00:15

恭喜你,答对了!送Credit 1个,集满10个Credit即可兑换洞房机会一次!!!还可参加抽奖活动,多写多得哦

Pisces_Romance 发表于 7-6-2009 00:25:50
      你们好幸福哦!! 有结婚照拍~~我一直都没机会。。。 在这里身边的朋友没有结婚的!!

楼主| 彧趣 发表于 7-6-2009 00:31:04
      怎么到现在也没人发图啊,估计今天没戏了哦,我是想等胶片到了,一并发的,算了,睡觉去了,明天早上还忙~

凍結之淚 发表于 7-6-2009 00:34:33
      图修好了,没流量了...发不上去 {:4_109:}

karen91827 发表于 7-6-2009 01:01:26
      期待期待期待~~~

jasolyoyo 发表于 7-6-2009 01:38:25
      楼主我肯定过多的使用大光圈了。婚礼现场很多是动态的。而且你跟我说你用不上闪光灯,我想今天又闪光灯帮你的话,你的出片成功率会起码超过半程。

Pisces_Romance 发表于 7-6-2009 01:50:23
      哈哈~我已经在flickr看到有人上传了!!!

楼主| 彧趣 发表于 7-6-2009 11:01:04
      楼主我肯定过多的使用大光圈了。婚礼现场很多是动态的。而且你跟我说你用不上闪光灯,我想今天又闪光灯帮你的话,你的出片成功率会起码超过半程。
      jasolyoyo 发表于 2009-6-7 01:38

。。。今天大都用的光圈的是5.6-7.1,偶尔用3.5,全开我根本就不用,闪光灯嘛~~等我有米再上吧,最新开销比较大

kuroyuki 发表于 7-6-2009 11:26:41
      哈哈哈哈哈 我都差不多全開

木头瓶子 发表于 7-6-2009 11:29:13
      我也都差不多全开~~~

对了,既然这样,就每个人自己发好了,然后编辑到yuqu这个帖子里作为索引。