| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Yawn

[热门] 如果你是女生,你会选什麽样的男朋友

lin0046 发表于 31-1-2010 12:07:47
      回复  心如

盯住我签名看超过30秒的都归为色狼

冰箱也不知道怎样就坏了,打电话 ...
      Yawn 发表于 2010-1-28 21:39

我下载了{:4_119:}

mikimina 发表于 31-1-2010 03:22:48
      哈哈~我选对我好的~疼我的哈~

小船唲 发表于 31-1-2010 03:06:14
      没有谈过恋爱的90'S飘过````````````

ladykiller 发表于 31-1-2010 01:44:10
      都不选。。。
      喜欢有才、性格好就好。。。
      容貌只要不吓人就成。。。
      就这条件俺都找不到- -
      韩千穗 发表于 2009-12-4 00:13

这个有才该怎么定义啊?

性格好又怎么定义啊?

maggie57 发表于 30-1-2010 21:10:02
      貌无大用,其实看多了都一样{:4_121:}

楼主| Yawn 发表于 30-1-2010 08:57:25
      回复 55# huayin67

{:4_180:}{:4_180:}
      够狠....

huayin67 发表于 29-1-2010 22:02:18
      卖身为奴啊~~~~~~~~~~~
      多做A梦 发表于 2010-1-29 22:29

不是卖,是自动投奔被我收留的......卖身我还得给他钱? 我多不合适......{:4_175:}

多做A梦 发表于 29-1-2010 21:29:28
      难道我属于比较另类的?

我选的2...有钱有貌无才

仔细一想吧..如果没有钱,非常非常穷,还需要我去帮助他 ...
      huayin67 发表于 2010-1-29 22:24

卖身为奴啊~~~~~~~~~~~

huayin67 发表于 29-1-2010 21:24:13
      难道我属于比较另类的?

我选的2...有钱有貌无才

仔细一想吧..如果没有钱,非常非常穷,还需要我去帮助他或者他的一家子人,那我有点受不了.....因为本人也没啥钱...话说贫贱夫妻百事哀.....

如果没有貌...像楼上某位同学说的,林青霞老公那样的, 我确实不能接受...>.<

没有才  应该心就不会那么野吧...好管...哈哈   而且跟我在一起了  钱什么的都得我管了..他有没有才不重要了....

GZBBQ 发表于 29-1-2010 01:13:50
      怀才不遇的一般EQ要增强,社交能力要增强,为人处事要增强。
      因为好多有才的人,执才傲物,不太能招人喜欢 ...
      marialee 发表于 2010-1-29 01:52

很看社会环境和机遇.