| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[女性健康] 【要减肥的MM快请进】让我们一起努力写一本【减肥日记】

楼主
      mika_mika 发表于 29-10-2009 03:28:32 转发到朋友圈 删帖
      45514 186

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

天气越来越热了,衣服减少的同时,我们也该减减体重啦!
      大冬天的就算胖也比较难看出来,这大夏天的一露胳膊一露腿的就全露馅了。

我吧,说减肥说了快一年了,但一直没坚持的了。
      哎~~~~~~~~女生嘛,总是对自己的要求特别严格点。

所以我打算每天来个小结,比如一天吃了多少东西啊,做了多少运动啊什么的。

姐妹们都一起来吧!

大家一起监督,一起鼓励,一起努力!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| mika_mika 发表于 29-10-2009 17:38:55
      我昨晚赶了一晚的作业,早起没吃早饭匆忙赶去学校上课了。
      然后中午在学校aroma喝了一杯cappuccino,点了一份大份的水果沙拉,吃了一大半
      然后接着去上课,放学去Glen osmond road上的chopsticks吃饭,吃了一小碗炒饭,几块烧鸭,几块铁板豆腐。
      现在开始不吃东西了~~

加油加油

板凳
      昂昂哈 发表于 29-10-2009 23:42:52
      你已经很瘦了哦

地毯
      tzjrxy 发表于 30-10-2009 01:56:04
      我写作业写一天了,中午吃了两条sushi,不过刚才吃了一包小的万恶的薯片,实在是太困了……

楼主| mika_mika 发表于 30-10-2009 16:47:08
      我今天起床已经下午了。
      然后去city吃了寿司。一共吃了10块寿司,然后一瓶green iced tee
      晚饭不吃啦,如果饿了就吃点酸奶加水果

今天起床的体重是48.8KG
      比昨天瘦了0.5KG
      不错不错

楼主| mika_mika 发表于 30-10-2009 16:48:44
      3# 昂昂哈
      整个冬天我胖了10斤~~~所以得减减

楼主| mika_mika 发表于 30-10-2009 16:49:54
      4# tzjrxy

2条sushi,1小包薯片,还行还行
      一起加油!

tyt01224 发表于 30-10-2009 17:52:30
      加油吧 哈哈
      我也要減減了 有65>.<

楼主| mika_mika 发表于 30-10-2009 18:17:01
      8# tyt01224

那你也来跟我们一起写日记吧。

№CL 发表于 30-10-2009 19:07:42
      呃~ 减肥啊~ 我都说了好几年了~ 我的早餐和中餐一起是一杯加了Lite-Bix的牛奶和两个完全不甜的甜甜圈= =

晚饭~ 是蔬菜炒饭~  其实周末饿两天就能瘦一斤 虽然只是一斤= =