| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: guyunxia

★超人气★又一轮更新!!特价清仓~低至5折~美鞋※限量包包※日单※

彼得潘vs阿童木 发表于 16-9-2009 13:38:41
    好看~~~~~幫你UP啊~~~~~~~~請問如果有想看實物要去哪裡呢?

芷君 发表于 17-9-2009 23:01:39
    YY好漂漂哈,不错不错,帮顶下!夏天来咯〉。。

VIA 发表于 19-9-2009 21:17:27
    今天去MM家买了一衣服~一包~一鞋子~都好喜欢~~~楼主人超级无敌NICE的~~~因为下周要去宴会~MM还借我了必要的东东~哈哈哈哈~爱死你啦~嗯嘛~大家都该支持下的~{:4_143:}

早早 发表于 24-9-2009 02:20:31
    楼主想请问一下,那个martini的地图包是正品么?。。。

楼主| guyunxia 发表于 26-9-2009 22:24:01

因论坛空间相册容量有限

新品不再此更新

更新地址为

http://uumall.com.au/index.php?app=store&id=4429

有兴趣的MM们赶快去看看新铺子吧

好多漂亮的YY更新呢

现货特价大清仓了~~低至4-5折
    详情请看 http://uumall.com.au/index.php?app=store&id=4429&act=search&cate_id=10644

liliayona 发表于 26-9-2009 23:22:12
    lz,我在msn留言了~