| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] 调查一下,有多少喜欢拍照片的

楼主| 木头瓶子 发表于 19-10-2008 13:43:37
      在这里就可以学,有技术上的问题可以去置顶帖里的问答帖提问,或者直接发新帖

Swine 发表于 24-11-2008 18:32:22
      归根结底一句话,是你在控制机器,不是机器在控制你..:fool:

北街光哥 发表于 10-1-2009 10:56:28
      我看到喜欢的就拍,手头有什么就用什么。

楼主| 木头瓶子 发表于 10-1-2009 15:43:08
      Think Different,楼上是mac fans吧?

梦泪鸣 发表于 11-2-2009 00:11:12
      这个贴子有趣呀,不喜欢拍照摄影的也不来这个板块呀自然也就看不见这个贴子了哈哈哈

cardy 发表于 11-2-2009 02:24:12
      有大部分人是为了看美女 不一定喜欢摄影

梦泪鸣 发表于 11-2-2009 14:00:01
      有大部分人是为了看美女 不一定喜欢摄影
      cardy 发表于 2009-2-11 03:24

不是吧?!光看多没意思又不能.......哈哈哈如果光想看美女不用玩摄影呀更不用投资买相机了买把椅子往Rundel mall上一座看上一天,如果癖好是看穿的少得洋人妹就去Glenelg了再不过瘾就去xxx不过要花钱看了哈哈哈我觉得打mm不如照小孩和老人,照人有不如照动物,照动物又不如照花花草草,照花花草草又不如照自然奇观和蓝天白云哈哈,反正摄影里最不感兴趣的题材就是照MM了(因为老是看着女生我会脸红哈哈哈)

cardy 发表于 11-2-2009 15:59:36
      个人所好了

covvi 发表于 12-5-2009 19:55:15
      {:4_179:}胶卷感觉好

gengandsue 发表于 12-5-2009 23:28:52
      投了8,我喜欢被别人拍~