| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 想用手机wi-fi上网,是3公司的,不知道怎么设置,高手给点意见?

楼主
      jothfer 发表于 8-1-2010 23:45:48 转发到朋友圈 删帖
      5848 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想用手机wi-fi上网(用家里的无线网络),手机是3公司的,被预设了3的planet网页,和说明书上的不一样,明显3公司把手机系统改过了,不知道怎么设置用自己网络上网,高手给点意见?手机型号Sony Ericsson W705a

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      韩千穗 发表于 8-1-2010 23:47:21
      。。。。。。T.T。。。莪也求解。。。同求同求。。。

板凳
      韩千穗 发表于 8-1-2010 23:48:33
      莪是说。。。求莪的问题的解= =~

地毯
      ^_^Regal^_^ 发表于 9-1-2010 00:00:50
      wifi设置:wifi上网的前提是有wifi热点覆盖,否则在打开wifi连接后会显示“未找到网络”。

菜单——>>手机设定——>>(标签卡)连接性——>>wifi——>>打开(手机自动搜索)——>>选择合适的wifi连接——>>左软键选项——>>编辑设定——>>名称/ssid:不用管——>>显示名:填自己喜欢的吧(不填也没关系)——>>自动连接:关闭(打开是一有收藏网络的信号就直接连接)——>>安全设定:有密码的填,开放式就不用填——>>网络共享:关闭——>>ip(如果路由器的DHCP打开,也就是自动分配打开就不用填,如果是路由器指定ip就填指定的ip,一般是192.168.x.x同一个网段即可)——>>网关:填路由器地址(我的是192.168.1.1)——>>子网掩码:255.255.255.0——>>DNS(貌似不用填,但我一开始填192.168.1.1,上网不能,后改为222.172.200.68这是电信的DNS,就可以了)——>>保存(貌似没有保存的说,直接返回)——>>返回十二宫菜单——>>互联网——>>上网吧

maggie57 发表于 9-1-2010 00:02:35
      问一句,你手机该不会从国内带过来的吧....如果是...可能危险了

楼主| jothfer 发表于 9-1-2010 00:07:06
      回复 4# ^_^Regal^_^
      我用这个方法试了无数次,还是上不了网

楼主| jothfer 发表于 9-1-2010 00:08:10
      回复 5# maggie57
      这边签的3公司的手机,也是最近朋友家里玩,看他手机用我家里的网络上网玩的挺好,看的眼馋

^_^Regal^_^ 发表于 9-1-2010 00:14:42
      回复 7# jothfer
      。。。。。这样啊。。。那我就说不准了。。。你什么时候签的啊?建议你去检修一下机子~然后顺便问问3的工作人员怎么弄~

mattxia 发表于 9-1-2010 10:05:32
      如果你的手机支持wifi,那和哪个公司是没有关系的

楼主| jothfer 发表于 9-1-2010 10:27:53
      放弃了,刚给3公司电话咨询,40多分钟都没搞定,我彻底放弃了,看来与wi-fi无缘