| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: billycow

[生活随拍] 新人报道,发些国内拍的片子。

楼主| billycow 发表于 1-2-2009 17:51:27
      哈哈,开日本车的不好意思和人打招呼哈哈~~太经典了~~~

我是开国产车的~~

billycow说的毒枭是不是潘哥阿?
      木头瓶子 发表于 2009-2-1 17:52

是啊,原来你认识啊。

木头瓶子 发表于 1-2-2009 17:58:17
      21# billycow

那么有名的毒枭,大家都认识,潘哥偶尔也会来这里逛逛的

梦泪鸣 发表于 1-2-2009 20:52:45
      莱卡就那么好吗?(从来没用过哈哈哈)光是外形来说打死我也不能接受了,抓在手里感觉怪怪的。以后有钱就玩120哈苏 H3D那才是王者中的皇帝,那份量那体积那口径那图像感应器尺寸再加上那可怕的像素,有人说莱卡好颜色丰满,颜色那东西每个人有不同的要求和审美观点,但数据是不会说谎的你不能说1000万像素的机器比哈苏5100万像素好吧?不能说35的感应器比人家46的好吧?哈哈哈哈苏才是我心中的机王

木头瓶子 发表于 1-2-2009 20:56:26
      个人喜好不同,喜欢大尺寸画幅,去上4×5好了

楼主| billycow 发表于 1-2-2009 21:37:46
      莱卡就那么好吗?(从来没用过哈哈哈)光是外形来说打死我也不能接受了,抓在手里感觉怪怪的。以后有钱就玩120哈苏 H3D那才是王者中的皇帝,那份量那体积那口径那图像感应器尺寸再加上那可怕的像素,有人说莱卡好颜色 ...
      梦泪鸣 发表于 2009-2-1 21:52

呵呵 H3D 是数码的哦 ,我还是喜欢503CW+ 反转片精放 比H3D要好很多的

木头瓶子 发表于 1-2-2009 21:56:01
      没错,数码拍不出胶片那种味道的,这就是为什么越来越多的人开始回流玩胶片去了。

看看我们论坛里的趋势就知道了。

其实像素不是绝对的,600W的K100D,难道就肯定比1000W的DC差吗?画幅大小那个说的没错。

木头瓶子 发表于 1-2-2009 21:56:36
      呵呵 H3D 是数码的哦 ,我还是喜欢503CW+ 反转片精放 比H3D要好很多的
      billycow 发表于 2009-2-1 22:37

503CW是镜间快门吗?

楼主| billycow 发表于 1-2-2009 22:00:25
      503CW是镜间快门吗?
      木头瓶子 发表于 2009-2-1 22:56

是哦  不过这机器机镇很大 因为有反光板

木头瓶子 发表于 1-2-2009 22:04:00
      是哦  不过这机器机镇很大 因为有反光板
      billycow 发表于 2009-2-1 23:00

单反的反光板震动很郁闷,所以哈苏不少都是当座机用的。

那是否是反光板抬起的同时,快门收缩?和135单反不太一样是吧?虽然135的快门是在镜子后面

楼主| billycow 发表于 1-2-2009 22:50:33
      单反的反光板震动很郁闷,所以哈苏不少都是当座机用的。

那是否是反光板抬起的同时,快门收缩?和135单反不太一样是吧?虽然135的快门是在镜子后面
      木头瓶子 发表于 2009-2-1 23:04

这个就不太清楚了 我对哈苏研究不太多 哈哈 买不起