| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cardy

[生活随拍] I lomo you- 忧郁的色彩并不代表是悲伤 (翻页爆冻结 rina 和烧饼)

kuroyuki 发表于 4-5-2009 18:07:49
      !!! 完成!!!!!!!!! 翻頁成功

☆桃至☆ 发表于 4-5-2009 18:08:41

听过哎,听过哎~
      cardy选的好,歌词和你lomo主体很搭~
      这乐队是北京的,英伦小庞克,很喜欢~lol~

楼主| cardy 发表于 4-5-2009 18:41:41
      刚煮饭吃了....回来就看到tony在捣乱了

谢谢 tony,不是什么大师fu 啦 还得谢谢你借那本书给我研究 哈哈

在街上巧遇冻结 和rina 在买菜 哈哈

然后又碰到烧炳 在去上课的路上 闭眼都那么有型 哈哈

楼主| cardy 发表于 4-5-2009 18:44:27
      听过哎,听过哎~
      cardy选的好,歌词和你lomo主体很搭~
      这乐队是北京的,英伦小庞克,很喜欢~lol~
      ☆桃至☆ 发表于 2009-5-4 18:08

北京一个小乐队,gala 的 young for you
      这首歌06年的了 一直挺喜欢他们不羁的风格 哈哈

☆桃至☆ 发表于 4-5-2009 18:53:04
      爱你无所顾及的想法
      就在这快门按动的一刹那
      路过那蓝天白云和秋冬春夏
      晃动的镜头在Gala
      带上LOMO我们不回家
      咯自由怀揣着青春梦想哎呀呀
      定格在微笑脸庞添满希望
      这是你的舞台 快尽情释放
      I lomo you and you lomo me
      魔术很精彩 即使在夜里
      某处闪耀着爱你无所畏惧
      日月永恒着聆听
      You lomo me and i lomo you
      闪念注视着 逸和的自由
      为远方盛开的理想继续游走
      从来不放弃 为少年不言愁
      现在就改变悲伤的童话
      穿上破球鞋我们向蓝天进发
      跨国了海角下一站就是天涯
      照片添整着青春年华
      带上LOMO我们就阳光
      忧郁的色彩并不代表是悲伤
      飞扬的画面掉进凹凸的光线
      生命中有起点 我们走的更远
      I lomo you and you lomo me
      魔术很精彩 即使在夜里
      某处闪耀着爱你无所畏惧
      日月永恒着聆听
      You lomo me and i lomo you
      闪念注视着 逸和的自由
      为远方盛开的理想继续游走
      从来不放弃 为少年不言愁

☆桃至☆ 发表于 4-5-2009 18:53:28

才发现这首歌还有中文版本哈~

楼主| cardy 发表于 4-5-2009 19:05:31
      呵呵 对啊 歌词挺好 但是没有唱英文的有感觉  哈哈

☆桃至☆ 发表于 4-5-2009 19:07:37
      恩恩,同意,大舌头英文很搞笑~

齿轮 发表于 4-5-2009 19:08:06
      我顶顶,这乐队一听就是中国的.然后发现是北京的。

唱的真有特点{:4_131:}

☆桃至☆ 发表于 4-5-2009 19:10:08
      哈哈,无聊的一天,有趣的一贴~