| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[生活随拍] 不过是Carl Zeiss而已~~~

Cole 发表于 23-3-2009 21:36:37
      上次看到一句话,忘了哪里说的了,“说蔡司不好的,都是玩leica的”
      木头瓶子 发表于 2009-3-23 22:15

我知道你是玩莱卡的。。。
      原来还考虑玩M6带7妹,现在是完全放弃了,铁了心做菜丝了。。。

cyrus` 发表于 23-3-2009 21:40:08
      我知道你是玩莱卡的。。。
      原来还考虑玩M6带7妹,现在是完全放弃了,铁了心做菜丝了。。。
      Cole 发表于 2009-3-23 22:36
      不过ZEISS 120比较厉害
      135的ZEISS总体来说我个人觉得不如LEICA的

楼主| 木头瓶子 发表于 23-3-2009 22:14:38
      看,又一个玩leica的

Cole 发表于 23-3-2009 22:17:32
        不过ZEISS 120比较厉害
      135的ZEISS总体来说我个人觉得不如LEICA的
      cyrus` 发表于 2009-3-23 22:40

呵呵,萝卜青菜各有所爱。
      喜欢一个东西,眼里就没其它洛~

楼主| 木头瓶子 发表于 23-3-2009 22:23:33
      不是没有其他的,只是还没有看清楚~~~遥想当年,我以为我不会上leica,我以为我不会上120

cyrus` 发表于 23-3-2009 22:25:30
      呵呵,萝卜青菜各有所爱。
      喜欢一个东西,眼里就没其它洛~
      Cole 发表于 2009-3-23 23:17

我很客观说咯 我没说喜欢L或者Z哦
      虽然 135的ZEISS我只用过 Y/C口 D25  P50  P85  P100 接RTSIII, G1+ G21 G45 ,T2,
      我觉得只有G21比较impressive   T2当口袋机还不错 就是大了点  不过怎么都比莱卡的口袋机强   其他的一般般咯   

强调一下哈苏禄来的ZEISS绝对在120无敌;D

楼主| 木头瓶子 发表于 23-3-2009 22:28:36
      似乎120世界就是蔡司和施耐得的世界

cyrus` 发表于 23-3-2009 22:33:34
      似乎120世界就是蔡司和施耐得的世界
      木头瓶子 发表于 2009-3-23 23:28
      PLANAR 比XENOTAR 名气大点 还有个ALPA 做工也很屌 能拍到6X9  不过比莱卡还贵  师奶得大幅镜头厉害;D

Cole 发表于 23-3-2009 22:44:24
      我很客观说咯 我没说喜欢L或者Z哦
      虽然 135的ZEISS我只用过 Y/C口 D25  P50  P85  P100 接RTSIII, G1+ G21 G45 ,T2,
      我觉得只有G21比较impressive   T2当口袋机还不错 就是大了点  不过怎么都比莱卡的口袋机 ...
      cyrus` 发表于 2009-3-23 23:25

我没有说你,我是在说我自己,呵呵。
      我不想去评论各家,因为这样的话题太多太多了,我也没有资格评。
      我只是说我自己的喜好而已,我喜欢蔡司,所以就不看别家了。

楼主| 木头瓶子 发表于 23-3-2009 22:58:20
      我也还是那句话,不是不看,时候没到哈哈