| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[生活随拍] (更新)加几张新片儿进去..

楼主
      jasolyoyo 发表于 14-9-2008 01:22:58 转发到朋友圈 删帖
      3430 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

手持拍摄, 让照片故意胡掉. 这是我在一个摄影论坛上看到的. 不过这要看拍摄什么东西了.
      我觉得我这张胡的很不错.....(后面加几张微距,虽然我的镜头很不擅长微距,而且短距离不能自动合焦.凑合吧...)

这是羊还什么啊? 长的太抽象了. 把我都弄糊涂了.

这是羊还什么啊? 长的太抽象了. 把我都弄糊涂了.

事先声明, 这是这3位主动让我照的.要照好看点,自己上影楼吧. 我实在照不能把你们照好看了.SORRY

事先声明, 这是这3位主动让我照的.要照好看点,自己上影楼吧. 我实在照不能把你们照好看了.SORRY

干枯的生命

干枯的生命

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      木头瓶子 发表于 14-9-2008 01:24:48
      糊的还挺圆,不错~~

板凳
       楼主| jasolyoyo 发表于 14-9-2008 01:26:25

回复 2# 的帖子

我有上独角架的片, 太圆就不好看了....

地毯
      渺沙-月狼 发表于 14-9-2008 01:28:27
      那个东西叫驼羊。。。产自南美

木头瓶子 发表于 14-9-2008 01:29:52
      我一直分不清驼羊和羊驼

楼主| jasolyoyo 发表于 14-9-2008 01:31:37

回复 4# 的帖子

你看它眼睛很有特点, 有种忧郁感...

ylbeethoven 发表于 14-9-2008 01:32:44
      今天把了一把40D+24-70.
      不得不说,jasolyoyo同志,你很壮……

楼主| jasolyoyo 发表于 14-9-2008 01:36:22

回复 7# 的帖子

YLBEETHOVEN同志, 我想说的是: 我站着端它手要抖. 我天生力气小. 正想上个轻点的头呢.....

凍結之淚 发表于 14-9-2008 01:52:45
      小梦幻哈

Jason 我这有个17-85 比你的轻哦, 跟你换吧 不用谢我哦 :fool:

ylbeethoven 发表于 14-9-2008 01:57:07
      原帖由 jasolyoyo 于 2008-9-14 01:36 发表
      YLBEETHOVEN同志, 我想说的是: 我站着端它手要抖. 我天生力气小. 正想上个轻点的头呢.....
      Jasolyoyo同志。根据我把玩过的L头来看。你的愿望看来只能在定焦L头上才能达成了……17-40跟你的24-70差不多,xxb也很重,xb更不用说。来吧,加入定焦大家庭吧……:cool: