| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[转帖] [|]=======本帖为桌面壁纸出售帖=======[|]

marzi 发表于 9-9-2008 02:40:16
      原帖由 木头瓶子 于 2008-9-8 18:14 发表
      对,用论坛的金币,澳币的话,等会儿我PM给你我的银行帐户

顺便把密码写上哈~~~~~~~~~:love: :love:

渺沙-月狼 发表于 9-9-2008 02:43:06
      论坛币跟澳币汇率多少?:cool:

楼主| 木头瓶子 发表于 9-9-2008 10:12:08
      1:1嘿嘿,而且转换不要手续费~~

楼主| 木头瓶子 发表于 28-9-2008 23:45:00
      再来

IMGP6786.jpg.zip

1.53 MB, 下载次数: 0

售价: 19  [记录]  [购买]

Dora多拉 发表于 28-9-2008 23:52:08
      真好真好~~
      买了3张~~
      我觉得瓶子可以放些个人特色的
      因为大洋路那些网络上都有很多,看腻了都
      比如学校那张就很好哟

楼主| 木头瓶子 发表于 28-9-2008 23:53:52
      慢慢来吧,我品味比较独特,我喜欢并不一定大家喜欢

彧趣 发表于 28-9-2008 23:59:03
      很喜欢风火轮(摩天轮)那张~~
      我拿去PS下,自己用,应该很拉风~

Dora多拉 发表于 28-9-2008 23:59:18
      那花啊啥的不都很好嘛~~~

无知当个性 发表于 29-9-2008 01:09:28
      我买了樱花那个 哈哈

楼主| 木头瓶子 发表于 4-10-2008 23:07:58
      UV镜

2840045386_d1b0a1cf2c_o.zip

1.03 MB, 下载次数: 3

售价: 19  [记录]