| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[转帖] Leica 早期的SLR 入手

楼主
      kuroyuki 发表于 3-12-2008 19:43:34 转发到朋友圈 删帖
      4115 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

就是他!! 我在ebay 上看了他一個星期了, 算是小弟蹤橫ebay多年, bid 得最緊張, 在30 秒內bid 了三次, 在最後3 秒差點被秒殺, 最後還是我贏了, 在此要感謝我老媽把我生得反應夠快, 還有TPG 的網路沒有剛好壞掉.. :win::win:
      後來, item 在Adelaide, 那個seller 還送到我家來, 不過我上班去了, housemate 代收..

一下班我十萬火急的開著我的破focus, 瘋狂的跑了回家, 途中過了一個紅燈, 三次超速和超越了二十幾台車子... 我打破了記錄, 十一分鐘從St Mary 到Adelaide city.. 幸好沒有警察叔叔, 不然就糟了..

回到家看到他!!! Leitz!!

快!快打開看看..

品相不錯, 算是上品

造工一流, 不是別的牌子可比的 重量也很夠 我覺有1.5Kg... 不過有點掉漆...

鏡頭保得很好, coating 漂亮

最後和OM10 合照一張.. 感覺到Leicaflex 的巨大嗎?? 就相機爸爸跟相機小朋友... :fool::fool: 他們沒有血原關系的哦

期待我的velvia film 快來 :love::love:

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      木头瓶子 发表于 3-12-2008 19:48:24
      你买velvia了????最近大吐血阿~~~

OM10这么快也收到了?

话说这机器真够大的

板凳
      yoyyo2000 发表于 3-12-2008 19:50:52
      大家都leica了
      我们论坛烧的很旺。。。。

地毯
       楼主| kuroyuki 发表于 3-12-2008 19:53:20
      是呀 :face2: .. 我快要去買血了...  OM10 在cash convertor 買的 Aud 50, 相品也是非常ok

原帖由 木头瓶子 于 2008-12-3 20:48 发表 你买velvia了????最近大吐血阿~~~OM10这么快也收到了?话说这机器真够大的

木头瓶子 发表于 3-12-2008 19:53:25
      Leica只是135画幅的终结而已

楼主| kuroyuki 发表于 3-12-2008 19:54:14
      原帖由 yoyyo2000 于 2008-12-3 20:50 发表 大家都leica了我们论坛烧的很旺。。。。

瓶子的才算真正的Leica

木头瓶子 发表于 3-12-2008 19:56:02
      我们都是leica,都是纯正血统

yoyyo2000 发表于 3-12-2008 19:58:03
      CASH CONVERTER进场有照相鸡么?

渺沙-月狼 发表于 3-12-2008 19:59:30
      纯正血统的烧器材啊。。。。。

你们两个疯子。。。

Cole 发表于 3-12-2008 20:01:16
      我低调的烧小菜,莱卡我免疫~