| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[时尚潮流] 美甲调查

倒霉的幸运儿 发表于 6-10-2008 10:53:58
      我可以天天护理我的指甲,因为我就是美甲师哦。可是个人不是很喜欢啊,嘻嘻:laugh: :laugh:

yoyyo2000 发表于 8-10-2008 22:57:21
      职业。。。  不能美甲啊。。

飘零的火羽 发表于 27-10-2008 19:25:02
      指甲很少空白的说,现在因为打工的关系,只有双手小指还有指甲了:cry1: ,涂了油油也不觉得漂亮了,55555555555

汐残 发表于 27-10-2008 19:32:01
      晕,指甲被我咬的。。。。不能看了。。。。。

schweinchen 发表于 11-11-2008 08:07:03
      弱弱地问下
      在阿德带雕花和镶钻的美甲大概要多少钱?

燕妮儿 发表于 14-11-2008 18:01:19
      长指甲太难受了,每次一长指甲,搞得我难受死了,什么也不能做。:think:

亲爱、 发表于 27-7-2009 18:43:06
      我刚做了指甲 超级华丽那种.......又是镶钻 又是雕花的.....^_^......
      猪小鱼 发表于 2008-6-2 04:19

请问:这样个做法?多少刀??

亲爱、 发表于 27-7-2009 18:44:29
      指甲很少空白的说,现在因为打工的关系,只有双手小指还有指甲了:cry1: ,涂了油油也不觉得漂亮了,55555555555
      飘零的火羽 发表于 2008-10-27 19:25

我也是哈,在国内还经常去做,来这之后还得 打工。现在都不成样子,饿偶尔自己做做护理,也就是去去死皮。现在哪还做,做工还不够磨得呢~

xingfuyangqi 发表于 28-7-2009 15:17:34
      最近超迷美甲的!
      嘻嘻

wfan 发表于 31-7-2009 20:20:38
      自己不是细致的人,做了没几天也毁了~不过很喜欢看别人的漂亮指甲,尤其是柔软白皙、修长干净的小手配上精致的指甲,美啊~{:4_149:}