| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[衣裤] 周三回国啦 明天最后一天 白菜价再减价 大部分全新 有喜欢的欢迎随时骚扰

楼主
    MICAR 发表于 26-3-2013 22:24:58 转发到朋友圈 删帖
    4533 40

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

毕业季 最大号毕业熊全新 $10

全部个人闲置 买了不穿 越积越多 眼看这就要毕业了 衣柜里的衣服多的很愁人 先拍一部分看看有没有宝贝门喜欢的 大部分都是全新的 亲们可以选选看 还有很多帽子围巾什么的 买衣服可以送哦 下次拍下来方便大家选 欢迎大家骚扰哦 QQ753533233 电话0401038105

全部12刀 (现2刀) 大部分都只穿了一次 很新很新 都很好配 天凉了披件外套就能出门啦

全部 1哦 第一件可以做打工用的黑衬衣   底下打的衫有黑色 深灰 浅灰 和更浅的灰2刀一件

2刀区哦 全部2刀 有没有喜欢的呢

这些上衣也全部5哦 真的超值 有两件在国内卖得特别贵 能猜到我说的那个吗

短裤全部5刀 有没有喜欢的呢 看不清的我帮你们发大图哦

冬天的外套 毛衣有没有人喜欢呢 中间一排$35(现10刀) 剩下的都$20 (现5刀)基本上都是全新的

现全部$10啦 有的可以平常穿有的适合去夜店穿阿 里面只有第一件穿过 其他的都是全新!!!! 有没有喜欢的呢~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| MICAR 发表于 27-3-2013 17:54:49
    {:11_547:}{:11_547:}{:11_547:}

板凳
     楼主| MICAR 发表于 29-3-2013 00:45:15
    upupupupupup

地毯
     楼主| MICAR 发表于 29-3-2013 23:04:25
    upupupupup

楼主| MICAR 发表于 30-3-2013 14:39:00
    upupupupuuupupupupupu

楼主| MICAR 发表于 31-3-2013 13:29:13
    dindin dgidjddudijdj

楼主| MICAR 发表于 1-4-2013 14:23:02

楼主| MICAR 发表于 1-4-2013 16:49:01
    dindidndgidndjudh

美杜莎 发表于 1-4-2013 16:57:18
    MICAR 发表于 2013-4-1 17:19
    dindidndgidndjudh

一级棒 一级棒

美杜莎 发表于 1-4-2013 16:59:39
    {:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}