| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Elva^^

有家餐馆巨恶心!大家上那里打工千万不要上当!

Emmaloveu 发表于 19-11-2010 13:48:07
      ...........................

小跳鱼 发表于 19-11-2010 12:45:24
      这家黑店相当之恶心,我好几个朋友都有去过,结局都甚是悲惨,气压老百姓啊!~店主黑人夫妻没好报!

xiaohudui 发表于 18-11-2010 20:35:43
      good wood road 那的那家么

楼主| Elva^^ 发表于 18-11-2010 18:44:04
      回复 73# CaCaspar

工资高的很难找哦~主要是经历比较重要,但是同时也要为自己考虑~

楼主| Elva^^ 发表于 18-11-2010 18:42:13
      回复 72# lemonandlime

没错,巨疼!巨恶心!不是人干的活!

老A 发表于 18-11-2010 17:02:24
      回复 70# Elva^^

那个不是我的话 是四楼同学的话 我只是转述并产生质疑 我自己的理解北方人应该是指黄河以北

johnson521 发表于 18-11-2010 16:05:05
      回复 4# larryc

北方就是北京……您真有才……

CaCaspar 发表于 18-11-2010 15:35:26
      工資低過10塊一小時就不好去做就行呀, 出得國讀書, 我真的不太相信沒錢去維持生活費!

lemonandlime 发表于 18-11-2010 15:23:13

大猛哥 发表于 18-11-2010 09:55:41
      回复 70# Elva^^

黑龙江 吉林 辽宁 叫东北。 其他的应该叫北方