| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mem

[羽毛球] 請問Flinders有沒有打羽毛球的人?

赛骆驼 发表于 7-6-2011 09:47:43
      今晚去打球喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Adam 发表于 16-6-2011 15:34:42
      我公司有卖各种球拍和球,价格合理,欢迎选购。http://www.bettertrade.com.au/shop/class/?86.html

yobo 发表于 19-6-2011 01:27:21
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... d=237009&extra=

flinder的的大哥大姐们。。给指条明路把~~。请问大家觉得哪写1开头的课好学啊。。。帮忙都给瞅瞅~~~~

lwm8246 发表于 25-6-2011 10:32:47
      QQ133989555有空一起打打~我也在FLINDES上学

楼主| mem 发表于 30-6-2011 13:43:45
      回复 lwm8246 的帖子

放假球會不開了要等到下學期

Flinders 发表于 5-7-2011 18:13:09
      mem 发表于 2011-6-30 13:43
      回复 lwm8246 的帖子

放假球會不開了要等到下學期

下学期是什么时候?
      想去打球

knighterrant 发表于 5-7-2011 20:23:41
      我说你们怎么不去LOCKLE打啊?那里的人才牛B啊

apples2010 发表于 8-7-2011 00:36:12
      回复 mem 的帖子

我回来了,拍带了。有机会打吧。我没场地,时间宽裕。我电话  0424050770

九天凤凰 发表于 11-7-2011 20:32:44
      请问楼主明天FLINDES有羽毛球活动么?

apples2010 发表于 12-7-2011 00:13:36
      没人联系啊 ,求组织 收留。