| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 19571983

[海外生活] 女留学生生活现状之 — 滚滚红尘 (唯一破万点击原创)

火狐allanzr 发表于 14-5-2010 19:04:14
      定你,朋友。其实我们心里都有数就行了,有时候也不一定要这么直白

csjlcsj 发表于 14-5-2010 19:42:29
      这是个社会现象  是种状态  男女平等 但是少数的男女 会做得很“出格”  在墨尔本很普遍 楼主去墨尔本 就知道了  阿德莱德还算好的  只是想说  坦然  淡然  随然    做回一个属于你的自己  加油!!!

禄禄练肉肉 发表于 14-5-2010 20:30:27
      再来顶楼主

费城76人 发表于 14-5-2010 20:40:37
      值得思考·····

vincevince 发表于 14-5-2010 20:49:53
      到哪找好女孩呢?周围女生都拽的不行,心比天高,命比纸薄。

我心似月 发表于 14-5-2010 20:58:43
      楼主激动了。。。。。。。。。。

彼得潘vs阿童木 发表于 14-5-2010 21:03:53
      有些東西相信很多人都只能會意不能言語

christineyue 发表于 14-5-2010 21:20:18
      回复 9# dickxm

支持你,楼主言论真是太偏激了,一定是受过什么刺激。请不要一概而论好吗?搞性别歧视么!??

老A 发表于 14-5-2010 21:36:47
      其实也没什么 毕竟女孩子都是弱势群体 无依无靠的不行 笑贫不笑娼物欲横流的年代 价值观都是扭曲的 论谁也很难独善其身 男子汉都直不了腰 又何必用道德的高标尺要求弱势群体 算了吧 出国了都不容易放姐妹们一条生路吧

a1158526 发表于 14-5-2010 21:59:17
      作为一个来了澳洲6年的普通留学生,我就搞不明白一件事,你不是那群的就别往那群里死JI,没听过越想得到什么就越得不到什么吗(E.G 目前兄弟姐妹JI破头的4个7),你家没那水平,就别学比人败,没那身段儿就别玩黑丝,除了BS,没别的了