| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 咚咚咚

[厨师/配菜/服务员] 已招满谢谢)

mvp 发表于 9-1-2013 22:31:19 来自手机
    0420595656,有經驗

yanhx_adv 发表于 10-1-2013 19:03:02
    ◆ 个人资料:
    姓 名:严恒新 (Andy)        性 别: 男        
    年 龄:32                   出生:4/7/1981
    民 族:汉                     藉 贯:广东佛山   
    电话:0435749427
    邮箱:[email protected]
    语言:粤语 普通话 英语
    身份:18个月的485临时有效签证
    自我评价:做事认真负责 良好的做人做事品德 有能快速学习的能力 动手能力很强

◆工作经历
    从事过农场养殖工作 搬运工作 销售工作 家庭厨房工作

lz0785 发表于 11-1-2013 09:28:37
    您好,我家庭主妇一名。有厨房工作经验。刀功很好。能吃苦耐劳,可长期工作,时间灵活。我的联系方式是:0421 604 437。谢谢。

楼主| 咚咚咚 发表于 22-1-2013 17:33:01 来自手机
    好的!没问题!谢谢你的关注

楼主| 咚咚咚 发表于 22-1-2013 18:01:49 来自手机
    lz0785 发表于 2013-1-11 09:58
    您好,我家庭主妇一名。有厨房工作经验。刀功很好。能吃苦耐劳,可长期工作,时间灵活。我的联系方式是:04 ...

谢谢你的支持

小鱼潜水 发表于 22-1-2013 18:42:33
    你好,现在还招人吗?家住TTP,晚上5点到10点应该ok(如果有公交车的话)
    我有一点厨房经验,肯吃苦,肯学,我的电话:0452264646,小晨

楼主| 咚咚咚 发表于 22-1-2013 23:17:33 来自手机
    没问题!继续招工

wu_huining2000 发表于 23-1-2013 09:24:09
    女,有餐馆工作经验,TR,可全职,电话:0410063048

楼主| 咚咚咚 发表于 23-1-2013 14:17:24 来自手机
    wu_huining2000 发表于 2013-1-23 09:54
    女,有餐馆工作经验,TR,可全职,电话:0410063048

不好意思! 女生不太适合我们的工作环境!

楼主| 咚咚咚 发表于 27-1-2013 11:50:52 来自手机
    btc 发表于 2012-11-5 18:34

好。。。。。。。