| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: BBS服务咨询

悄悄给大家看下奖品,获得奖品的同学速速领奖啦 领奖时间 10月16日 至 10月19日

wsj 发表于 15-10-2012 21:18:33
    中了个买一送一的戏票,可以邮寄吗?

CNY 发表于 15-10-2012 21:19:18
    转让BBS零食包一个,礼包太大无法邮寄。。。囧
    有兴趣请站内短信

你的专用贴无法回复,发这里了,没办法。。

十月 DMA《盗贼们》大转盘 奖品交易市场~
    http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=400162&fromuid=97749

1254003 发表于 16-10-2012 00:03:52
    我昨天还是前天的时候  抽中了“零食大礼包”,  请问我点击哪里可以看到这个“零食大礼包”在我的论坛账号里?  因为之前看轮盘抽奖信息上说的是点击那个“我的奖品”之类的按钮就能看到,可是我点击那个按钮点了半天都没反应。 是不是领取的时候只要报自己的论坛账号就能领取啦?

将军 发表于 16-10-2012 15:16:40
    {:11_538:}{:11_538:}

非洲的小白脸 发表于 16-10-2012 19:30:54
    1254003 发表于 2012-10-16 00:03
    我昨天还是前天的时候  抽中了“零食大礼包”,  请问我点击哪里可以看到这个“零食大礼包”在我的论坛账号 ...

你到BBS办公室来,现场输入你的帐号和密码就可以了,把电话号码报给我们也行的。抓紧时间哦。。。

cinonleo 发表于 16-10-2012 20:46:04
    恭喜 cinonleo 获得奖品:《盗贼们》买一赠一票 !
    http://adelaidebbs.com.au/bbs/fo ... &fromuid=179001
    转让,有哪位童鞋需要的。请举手~

avi000 发表于 17-10-2012 06:19:07
    羡慕ing。。。。。

avi000 发表于 17-10-2012 06:20:09
    我还有两次抽奖机会咋整?

狼阿灰 发表于 18-10-2012 01:14:34