| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lulunaw0

阿德莱德 SO STUDIO 婚纱摄影摄像

楼主| lulunaw0 发表于 31-3-2010 15:46:26
    回复 280# jun

你买70-200了?!{:4_147:}

jun 发表于 31-3-2010 20:26:06
    回复 281# lulunaw0
    我没有钱上!!。我说你是不是上了70-200mm,感觉你最近的片拍得非常好,城墙和廊柱2张,拍得特别好,曝光很好,镜头解析力也很高。我估计只有钱上支50 1.4,室内人像凑或用用,外面只有用我的105mm,看来也要赚点钱了,要不器材买不起啊!

楼主| lulunaw0 发表于 31-3-2010 21:19:13

回复 282# jun

呵呵~~~   是有个朋友稍微指点了一下, 在美姿和用光上~~~ {:4_151:}
    那个墙你应该比较熟悉吧```哈哈

kuroyuki 发表于 31-3-2010 21:20:54
    lulu兄越來越利害了~~
    70200 lulu 兄不是早就有了嗎~ 呵呵

jun 发表于 31-3-2010 21:36:07
    :)则不忆江南!!

楼主| lulunaw0 发表于 31-3-2010 22:04:36
    回复 284# kuroyuki

过奖了, 回来真见识了不少。 {:4_147:}
      ``` 呵呵 70-200买了大半年了`

楼主| lulunaw0 发表于 31-3-2010 22:06:56
    回复 285# jun

呵呵  苏州乐园的景啦  {:4_164:}

Mimosa800 发表于 31-3-2010 22:10:27
    = =不知道大神赶得赶不上BBQ咯~哇卡卡卡~~~
    眼看着肉飞走了~~~~~~~~~~~

楼主| lulunaw0 发表于 1-4-2010 19:57:50
    继续上片···
    废屋3P

jun 发表于 1-4-2010 20:37:42
    回复 289# lulunaw0
    看来老家好的模特也不少啊!还是回去玩吧!