| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mem

[羽毛球] 請問Flinders有沒有打羽毛球的人?

楼主| mem 发表于 20-4-2011 21:51:05
      happycarrie 发表于 2011-4-15 16:55
      我上學的時候去,怎麼沒有那麼貴呢。。。。不過同學一起打就不貴了。我買了拍子都沒有人打。。。。。加我qq ...

我看圖像一直以為你是男的 呵呵

happycarrie 发表于 20-4-2011 21:55:57
      我是女生。。。。。。。

楼主| mem 发表于 21-4-2011 21:04:52
      happycarrie 发表于 2011-4-20 21:55
      我是女生。。。。。。。

照片里的是谁??

啡蓝 发表于 24-4-2011 14:43:07
      无意中看到楼主你在这里发贴。
      想跟水平好点的打,建议楼主去一些比较热门的场地去。
      p.s.我也很热爱这项运动。。。

楼主| mem 发表于 24-4-2011 19:43:25
      回复 啡蓝 的帖子

热门的场地是。。???  暂时只知道flinders的羽毛球场啊

啡蓝 发表于 24-4-2011 21:25:15
      回复 mem 的帖子

到处都有,具体看你住的地方靠近那里。

你google一下。。。

楼主| mem 发表于 24-4-2011 21:27:47
      回复 啡蓝 的帖子

我住的地方就靠近 Flinders uni, 所以就在flinders 打了 。lol

楼主| mem 发表于 26-4-2011 00:59:30
      查了SA羽毛球总会的网站,离flinders最近的club是在Morphetville 的 Marion Leisure & Fitness(Mon 10:30~12:00), 从我家骑脚踏车过去要半个小时。

九天凤凰 发表于 29-4-2011 23:15:01
      我晕,flinders的场没打过,不过打得好的基本是不会去那里打的,如果真的想好好打球的话,上网搜一下吧,很多的,我来阿村几年了,一开始也是担心找不到水平相当的球友,后来在圈子里久了,就基本都知道了,楼上几位如果真想找打得好的球友的话,就别把目光仅仅盯着flinders了。周一至周日都有地方的,不过都是在不同的地方。另外,楼上几位能否参照国内一些网站论坛上对业余选手分级的标准自己分一下级啊,这样我就好有针对性的提些建议给诸位参考了,呵呵。

Caleeinadelaide 发表于 30-4-2011 00:24:11
      我在UNISA和UNIADE之间徘徊啊..UNISA比较贵..8刀一次..但是打的很好而且会安排水品相近的打..场地也不错..比较正规..UNISA40刀一年但是人不咋地而且场地也不咋地..地板的界是蓝色的....