| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

转闲置。散粉粉底液等等等等,补上图片,各种新增

楼主
    Fade 发表于 19-5-2011 14:07:21 转发到朋友圈 删帖
    4459 59

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有mm觉得我的价钱贵,我想说,别的我无法保证,但我的东西都是基本新的,而且保质保量。

有个别比如rmk和revue,是请日本的代购直接寄ems到澳洲,我个人要付10%的代购费和邮费

其他牌子,由于之前不知道美代,都是在这边专柜买的
    myer我都买到银卡了,就买化妆品

我也不图钱,真的,基本都是半价出售了
    就连全新的东西也是

娇兰啊chanel啊,你说要是和夜巴黎或者是随便国产的什么的一个价钱
    你敢买么?敢用到皮肤上么?
    一分价钱一分货

像买我东西的mm,我都送上一些小礼物感谢他们购买
    这些东西老实说我放到淘宝上卖卖也至少有100rmb
    比如朱莉的面膜,还有armani的粉底液小样
    只不过我不愿意做这些事情

我是真的喜欢化妆品
    我才会不断的购买
    我也愿意和其他人讨论和分享我的经验

各种赠品,armani 粉底液小样,面膜,娇兰睫毛膏等等等

rmk,娇韵诗全新
    另有armani塑颜粉底 粉膏,全新
    色号4,价格。。。你们觉得多少。。。。
    原价100多我记得

娇兰流行散粉 2号3号,单个60,打包110

纪梵希 4g 1~6号色
    单个55
    2个100

chanel粉底液
    base 35
    中间三个 45 色号20 20 40
    美白 35 色号10

bb粉底液 35
    粉 35

植村秀 粉底液

mac粉底液
    base 30
    粉底液35
    珠光base 35
    遮瑕膏 20
    打包 110

anna sui

娇兰
    美白 50 色号02
    水合 5 色号31 没有多少了,不单卖
    防水 50 色号02

娇韵诗
    base 15
    粉底液 50 色号00
    打包 60

兰蔻 35 色号52

rmk
    base 40

还有散粉 30
    打包 60

max
    打包35

kanebo revue
    不拆包
    110 色号oc

ysl 40

雅诗兰黛

露华浓

反正我就想出清。
    粉底液是2手的,散粉除了纪梵希2号以外都是新的

价格你们自己看吧。

以上

站内联系

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    Together 发表于 19-5-2011 15:08:19
    互顶
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=225451&fromuid=100994
    很多很多东西,一定有你喜欢,不断更新中

板凳
     楼主| Fade 发表于 19-5-2011 15:53:52
    哎。。。卖吧卖吧。卖光了了事

地毯
     楼主| Fade 发表于 21-5-2011 04:43:14
    继续顶,早卖了早好

楼主| Fade 发表于 21-5-2011 23:45:51
    继续up up 化妆品都有,各种牌子,没有列举的也可以问,搞不好我有

楼主| Fade 发表于 23-5-2011 00:40:11
    继续up up 卖吧卖吧

楼主| Fade 发表于 23-5-2011 18:54:55
    卖卖卖卖,还有armani的粉底液 各个都有。色号5.5

楼主| Fade 发表于 24-5-2011 15:58:39
    卖卖卖卖,还有armani的粉底液 各个都有。色号5.5

楼主| Fade 发表于 25-5-2011 18:19:58
    补上图片。各种新增

傻孩子 发表于 25-5-2011 18:40:08
    楼主还是最好贴上价格吧