| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 看着人人里不断更新的毕业照..

楼主
      fall0406 发表于 9-6-2011 20:54:11 转发到朋友圈 删帖
      4379 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想了想,当初要是再坚持1年
      照片中或许会有我的身影
      老妈说
      他们读书读的很辛苦
      我说
      再怎么辛苦也过的比我快乐
      我将要浪费至少6年的青春在这里
      18岁这种美好的年龄,我却浪费了
      老妈说
      在国内你和同学玩电脑才是浪费
      我说
      你不懂那种心情,你没出过国
      老妈说
      那就好好读书吧..
      以后你会感谢爸爸妈妈的
      曾经的同学依旧在不停的在线更新他们庆祝的图片
      看着看着
      不自觉的就鼻酸了
      我把那些图片截给老妈看
      你体会下这种心情吧
      老妈说等你回来了也可以一起庆祝啊
      我笑笑不说话了
      高中这个叛逆的年龄
      我很怀念能和以前的同学一起犯2的日子
      现在也只能看着他们毕业照心酸了
      真后悔
      以后再也没有机会了
      还有我向往的大学生活
      我经常说
      没能在中国上大学是我目前最后悔的事情
      不管以后怎么样
      我只是缺少了那份感情
      国内的同学有
      留学生没有

以前上课会偷偷看小说
      吃东西,玩游戏
      来到国外
      不用偷偷干这些事情了
      正大光明的没人说
      可我却一点兴趣都没有了
      现在天天时间都很多余
      上上网,灌灌水,玩玩游戏
      就是没有聊聊天了,呵呵
      思绪很乱,不想写了

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      金SE小璐 发表于 13-6-2011 16:07:19
      哈哈 同感 以前就差1年就能拍毕业照了
      现在看看毕业照里没有我 感觉特别失落!

板凳
      练胸肌防挨揍 发表于 9-6-2011 21:00:26
      连高考都没考的人掩面飘过

地毯
      zxcvbnm@ 发表于 9-6-2011 21:00:35
      同感{:6_266:}{:6_266:}

Anthonywei 发表于 9-6-2011 22:47:41
      小学毕业照 中学毕业照 高中毕业照 都没得{:6_229:}

楼主| fall0406 发表于 9-6-2011 22:48:31
      回复 Anthonywei 的帖子

{:6_249:}难道你一直在这..

Anthonywei 发表于 9-6-2011 22:51:30

回复 fall0406 的帖子

小学因为生病没去照 中学在网吧同学打电话叫回去照毕业照 到了学校没穿校服没去照 高中在这{:6_259:} 我这老了回忆连个照片都没有阿。。。。。。

楼主| fall0406 发表于 9-6-2011 22:59:15
      回复 Anthonywei 的帖子

{:6_249:}你这也太巧了吧..每次都有特殊原因..

楼主| fall0406 发表于 12-6-2011 11:39:37
      回复 木棉Amy 的帖子

的确。这种心情真的只有经历过的人才知道

墨迹 发表于 11-6-2011 23:50:54
      多抖抖,会有币的。