| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小屁白

[聊聊美食] 谁能给给意见啥的啊???!!!!!关于阿德最近几家新开的店。诚实回答啊!

楼主| 小屁白 发表于 27-5-2013 21:20:49
      zjjxjszs 发表于 2013-5-27 21:42
      还是那句话, 好久没敢出去吃了

真心同意!!!!还没自己家做的好吃

kate1021 发表于 27-5-2013 21:26:03
      最近狂爱去吃云南味道
      点过“过桥米线” “小锅米线” “红烧牛肉米线”
      小锅米线不错 够辣
      大碗吃得很撑

其他俩家没吃过...
      台湾牛肉面朋友去吃过 咨询过他们 据说特别坑爹...

楼主| 小屁白 发表于 27-5-2013 21:31:32
      kate1021 发表于 2013-5-27 21:56
      最近狂爱去吃云南味道
      点过“过桥米线” “小锅米线” “红烧牛肉米线”
      小锅米线不错 够辣

是啊!!!快被坑死了!!!!!!!!!下次要去云南味道试试

Karanoke 发表于 27-5-2013 21:59:46
      小屁白 发表于 2013-5-27 21:46
      台湾牛肉面今天去吃了!!!!一个字:差。两个字:难吃。三个字:不值得。四个字:不会再去。
      大碗碗挺大 ...

完全同意!!!卤肉饭也巨坑爹!纯粹一勺肉酱盖在小碗饭上,半个卤蛋完全木有存在感。。真的是打死也不会再去!!!

金SE小璐 发表于 27-5-2013 22:28:40 来自手机
      哈哈 台湾牛肉面我也今天吃的 那个夜市酥皮汤还行 别的不敢恭维。那个云南味道,去两次都等超久,量也太少了,泡菜米线就几根韭菜几丝白菜丝和点肉末,关键等太久,而且熟人去好像他们会先给熟人做,很气!

金SE小璐 发表于 27-5-2013 22:30:14 来自手机
      他们做生意都舍不得孩子套不住狼啊

yourstruly 发表于 27-5-2013 22:38:54 来自手机
      还以为可以一尝正宗台湾牛肉面了,看来要失望了!拜托那些不知道什么是美食的外行们不要随便开店好不好,损人不利己。

stefanie~ 发表于 27-5-2013 23:00:17
      云南米线我觉得挺好吃的 去了好几次

楼主| 小屁白 发表于 27-5-2013 23:00:33
      Karanoke 发表于 2013-5-27 22:29
      完全同意!!!卤肉饭也巨坑爹!纯粹一勺肉酱盖在小碗饭上,半个卤蛋完全木有存在感。。真的是打死也不会 ...

是啊。不要钱也不会再去的~!!!!坑爹极品

melody3241126 发表于 27-5-2013 23:00:58
      小屁白 发表于 2013-5-27 21:49
      看来下次可以去试试,每次都经过,但不敢进去试试。

老实说,我和老公不爱吃。。我是北方人飘过。。。