| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小屁白

[聊聊美食] 谁能给给意见啥的啊???!!!!!关于阿德最近几家新开的店。诚实回答啊!

楼主| 小屁白 发表于 27-5-2013 23:01:00
      yourstruly 发表于 2013-5-27 23:08
      还以为可以一尝正宗台湾牛肉面了,看来要失望了!拜托那些不知道什么是美食的外行们不要随便开店好不好,损 ...

是啊。什么手艺都没有也敢拿出来卖钱。。。

楼主| 小屁白 发表于 27-5-2013 23:01:51
      金SE小璐 发表于 2013-5-27 23:00
      他们做生意都舍不得孩子套不住狼啊

是啊。只知道一味地省省省!又难吃

楼主| 小屁白 发表于 27-5-2013 23:03:20
      金SE小璐 发表于 2013-5-27 22:58
      哈哈 台湾牛肉面我也今天吃的 那个夜市酥皮汤还行 别的不敢恭维。那个云南味道,去两次都等超久,量也太少了, ...

天啊!~!!还有能吃的地方吗

金SE小璐 发表于 27-5-2013 23:43:12
      小屁白 发表于 2013-5-27 22:33
      天啊!~!!还有能吃的地方吗

对啊 既然店面装修啊什么都用很多钱了 也不差再多点肉吧 相比起来food court里那些店家还算蛮大方的。。。

蕏蕏囡 发表于 28-5-2013 23:52:09
      云南味道在哪里呢?

蕏蕏囡 发表于 28-5-2013 23:53:50
      kate1021 发表于 2013-5-27 21:56
      最近狂爱去吃云南味道
      点过“过桥米线” “小锅米线” “红烧牛肉米线”
      小锅米线不错 够辣

请问云南味道在哪个位置?

kate1021 发表于 29-5-2013 19:42:09
      蕏蕏囡 发表于 2013-5-29 00:23
      请问云南味道在哪个位置?

Market St
      靠Gouger St

咕咕鸡 发表于 30-5-2013 12:23:50 来自手机
      云南味道我也觉得不错嘻嘻过桥米线汤超爱的哈哈。台湾牛肉面哈哈。。量少大家都知道,卤肉饭我喜欢那个感觉不过不知正宗不哈哈和我在悉尼吃的一样。而且象我家肉末炖蛋的味道哈哈。那个酸菜我和我对象好爱吃可是真的很少。。卤味拼盘也好坑爹!盐酥鸡味道不正。。。很一般。。吃过真正台湾师傅做的那个才是真的好。

楼主| 小屁白 发表于 31-5-2013 11:01:11
      咕咕鸡 发表于 2013-5-30 12:53
      云南味道我也觉得不错嘻嘻过桥米线汤超爱的哈哈。台湾牛肉面哈哈。。量少大家都知道,卤肉饭我喜欢那个感觉 ...

是啊,总之吃过的人都是无限吐槽

咕咕鸡 发表于 1-6-2013 15:03:42
      小屁白 发表于 2013-5-31 11:31
      是啊,总之吃过的人都是无限吐槽

我鼓励我的台湾朋友赶紧来开个正宗的哈哈~