| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 4月旅游计划,有问题向大家求助

楼主
      amwhjjo 发表于 26-3-2008 19:10:40 转发到朋友圈 删帖
      3842 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

4月的旅行
      介于多次的旅行经验,我觉得在澳洲荒凉的地方自驾游,有一个东西不可少,那就是gps,但是由于这次选择的租车公司不提供gps租赁服务,所以这让我很费脑筋,要考试了,可是一点心情没有。。。。。
      所以在这里请教老朋友,大家出出主意。或者谁、谁朋友家要是有,可以提供租用,我不胜感激!!!!

这是我们的目的地:Ayers Rock.
      Uluru-Kata Tjuta National Park, Northern Territories, Australia
      人数:11人;时间:期中假,一周

今天已经订好一辆房车,
      终于定好了,澳洲确实是一个自驾车旅游王国!这辆车租的太费劲了,狼多肉少啊
      下午去确定另一辆,
      希望一切顺利!
      路线,单程直线预计1550公里:
      时间表:

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      eric 发表于 26-3-2008 20:51:24
      真不错啊,
      开车要小心,这边的路比较好,车比较少,所以开车的时候容易睡觉。

路上会有小动物,所以要格外小心。

路速一般限制在110公里每小时。最好不要超速。澳大利亚警察到处都是。

总之,小心Q1:

板凳
      汪汪 发表于 26-3-2008 21:05:53
      去大石头?天啦。来回3000公里。开不死你。。。花的钱够坐飞机玩儿两回的

地毯
      木头瓶子 发表于 26-3-2008 22:09:23
      不了解,纯帮顶

楼主| amwhjjo 发表于 26-3-2008 23:50:30
      没有啊,交通预算每人500架上通信器材阿,营地住宿。。。。飞机来回就440还只能到allic springs,去大石头肯定要租车的,这样预算就多多了
      谢谢瓶子、柿子

paulla 发表于 27-3-2008 00:09:10
      开3000公里..................................想想就头晕.....

共同富裕 发表于 28-3-2008 22:59:46
      11个人开几个丰田小霸王啊?

他们都叫我Jay 发表于 29-3-2008 02:42:30
      我提供我手绘版的要不?~...哈哈哈

sca-fy 发表于 29-3-2008 03:42:04
      3000 ok 了,上次从adelaide开到悉尼,然后堪培拉,然后墨尔本,然后回来!我一个人开的:cry1:

楼主| amwhjjo 发表于 1-4-2008 11:45:58
      haha, we got motorhouse as well. 5 peoper seat in Toyota and 6 peoper in motorhouse
      ^-^