| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 珍惜幸福

[私房菜外卖] 百年老店老大房退休师傅隆重推出鲜肉月饼,正式开卖!

楼主| 珍惜幸福 发表于 19-10-2013 13:41:23

西南面离City 6,7公里左右,一般都能送到家!另外,可送到City取!另外,我经常会去city,如有顺路,订满20刀,也可送!有兴趣可来电询问!谢谢!

phoenix16 发表于 19-10-2013 16:45:52
      具体哪个区能送上门?

zhfan 发表于 19-10-2013 16:49:49
      刚刚拿到热乎乎的鲜肉月饼和烧卖,还不错。看到月饼让我想念起上海了。。。送的泡芙很棒,儿子很喜欢。支持一下,顶一个

楼主| 珍惜幸福 发表于 19-10-2013 18:05:39
      phoenix16 发表于 2013-10-19 16:45
      具体哪个区能送上门?

像plympton park, ascot park, clarence garden, edwardstown, south plympton........,有很多,还有我经常去city,去city的路上,如果满20刀的话,我也可送!可来电询问! 谢谢!

jinan 发表于 19-10-2013 19:06:01
      很好吃,热乎乎的。

maggiett 发表于 19-10-2013 19:42:47
      很好吃,月饼非常正宗。泡芙比我想象的大多了,满满的内陷,可惜今晚吃不动了,明早消灭~

阿德の痕迹 发表于 19-10-2013 20:06:29
      终于拿到了!!迫不及待地试了,还热乎乎的,鲜肉月饼皮酥肉实,很香很香,烧麦个头不小,比想象中的大很多,真不枉我晚饭都木有怎么吃特意留了肚子等着,发个帖子的时间瞬间就被室友干掉了几个,当即追加订单!希望楼主继续再接再厉越做越好吃哦~~~~

楼主| 珍惜幸福 发表于 20-10-2013 10:13:28
      乐视TV盒子 发表于 2013-10-18 19:39
      刚刚电话给楼主预定了10个鲜肉月饼,10个猪肉烧麦,嘻嘻,支持支持!

谢谢支持,今晚准时送到!!!

楼主| 珍惜幸福 发表于 20-10-2013 10:19:17
      zhfan 发表于 2013-10-19 16:49
      刚刚拿到热乎乎的鲜肉月饼和烧卖,还不错。看到月饼让我想念起上海了。。。送的泡芙很棒,儿子很喜欢。支持 ...

谢谢捧场!!!今早的短信是您来的吧!不好意思,如果下次要订泡芙,也请提前一天预定!!谢谢

楼主| 珍惜幸福 发表于 20-10-2013 16:21:39
      jinan 发表于 2013-10-19 19:06
      很好吃,热乎乎的。

谢谢支持!!