| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lovevol

[其他求助信息] 移居阿德莱德 求指教

楼主| lovevol 发表于 22-6-2015 12:32:47
      樱叶 发表于 21-6-2015 10:57 AM
      其实阿德比墨尔本小很多,离市中心7公里以内开车进市中心都是半小时左右。主要还是看工作在哪里了。如果以c ...

嗯,对的,应该是先租房住一年,工作都稳定了以后买房。阿德莱德这边engineer很难找工作吗?

楼主| lovevol 发表于 22-6-2015 12:33:33
      Lunar_0083 发表于 20-6-2015 09:32 PM
      我在悉尼住了18年,去年这时候来阿德的.就是楼上的搬家师傅帮我开车从悉尼搬过来的.
      几套房子一买住下来就 ...

当包租婆?

summer87 发表于 24-6-2015 14:20:10
      lovevol 发表于 18-6-2015 06:24 AM
      阿德不好吗?像你们待这边久了是个什么感觉?

Can I say SA just like Taxis and Mississippi in US? 这里绝对没有Melbourne 国际化,作为移民没有什么存在感。刚毕业的年轻人似乎没什么机会,我还打算在这找不到工作的话搬到别的地方去呢。不过环境很好,物资比较不齐全且价较高,我很羡慕你们那的 Queen Victoria Market, 到这来你就等着呵呵吧。房价什么的肯定是全国最便宜的了吧。不介意小城市的安逸的话,就来吧。

adelaidehome 发表于 6-7-2015 23:05:32
      阿德莱德这个城市要么你功成名就来这养老,要么放弃自己安心拿救济,住housing trust
      你如果不属于这两类人就不用来了

EllenC 发表于 9-7-2015 15:43:28
      阿德莱德是个生活方便的城市, 虽然没有SYD and MELB繁华, 不过,  基本上半小时可以开车到海边, 到山脚. 一般小区都很方便的, 如果不差钱, 就选择东区Burnside附近地区吧. 或者直接住城里的公寓. 方便嘛!

tingzi 发表于 30-7-2015 23:27:58
      ddddddd.......

细细爸爸 发表于 31-7-2015 16:01:11

阿德挺好哒,生活便利,去海边去山上都很方便,当然前提是你要有工作

asyou7 发表于 31-7-2015 21:26:47
      在墨尔本住了5年后搬来阿德1年后回墨尔本之后又1年后又搬回阿德的路过。。。。
      说句心里话,真心喜欢阿德,环境轻松压力不大,但是都觉得墨尔本教育要好于这边,但是,你墨尔本好点的学区房又买不起,现在算想的差不多通了,要想孩子学习好,直接送回国读书,既然想给他们安逸的生活,何必还走我们的当年读书的老路,累死累活的学那些没用的

tingzi 发表于 7-9-2015 15:37:13
      dddddddd.......