| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 阿德孤儿

[灌水] 关于学生签证早已过期-黑户-如何回国的问题

楼主| 阿德孤儿 发表于 26-4-2015 19:43:41
      yisheng_honger 发表于 26-4-2015 06:33 PM
      你打工了这么就为什么不能还清欠债?一定要欠债回家么?

现在说欠和不欠已经没有意义了。就算不欠又怎样?成了黑户就一定要被遣返。被遣返了就永远没有机会再回来。说了还清债务以后还能申请澳洲签证—— 那都是官方的客套话。有了黑户的历史就永远难以翻身,下辈子也不行。
      我现在的最坏打算是——等着警察来抓我。做完牢后被遣返。

Ericliu 发表于 26-4-2015 22:26:59
      不会被抓,黑户直接可以回国 只是回去了3年不能回澳不能申请签证,就算当时被抓就说没钱也没办法他们,不给他们钱本来就不应该付下半年没来的学费,没给他要没去时间的学费就不错了,不能便宜他们,good luck

tonyhokr 发表于 27-4-2015 09:31:40
      很多人 或多或少都走过一些弯路,希望你一切顺利

打鼾猪 发表于 27-4-2015 14:09:46
      希望你一切顺利

楼主| 阿德孤儿 发表于 27-4-2015 19:55:47
      Ericliu 发表于 26-4-2015 10:26 PM
      不会被抓,黑户直接可以回国 只是回去了3年不能回澳不能申请签证,就算当时被抓就说没钱也没办法他们,不给 ...

但愿到时在机场他们能像您说的那样,对我放行就好了。就学费这一点来说,我觉得您明白了我的理解。只是学校不这么想,唉...

记得当时只上了两个月的课。我找学校Learning&Teaching Unit 的人咨询过,也谈过。那位女士说——课程已经开展两个多月了。我申请COE的那1万多澳币是不能退的。我当时就同意了,说没问题。

我想— 可能是我忘了注销下半年的课程,所以学校就算我注册了。现在他们就拿这个作为把柄。

楼主| 阿德孤儿 发表于 27-4-2015 20:04:07
      Ericliu 发表于 26-4-2015 10:26 PM
      不会被抓,黑户直接可以回国 只是回去了3年不能回澳不能申请签证,就算当时被抓就说没钱也没办法他们,不给 ...

还有,学校说——保留了空位,就算我下半年使用了学校的资源。因为我的COE是次年大约三四月份被取消的,所以他们说,在此之前我都算是使用了学校的资源。

楼主| 阿德孤儿 发表于 27-4-2015 21:15:53
      tonyhokr 发表于 27-4-2015 09:31 AM
      很多人 或多或少都走过一些弯路,希望你一切顺利

谢谢你,真的。

楼主| 阿德孤儿 发表于 27-4-2015 21:16:16

谢谢,你也是。

xijiangyue 发表于 27-4-2015 22:17:36
      starlet125x 发表于 26-4-2015 03:31 PM
      you can borrow a passport from a friend and use it to go back, and post it back to your friend wh ...

你不要误导人家了,OK

xijiangyue 发表于 27-4-2015 22:22:15
      你的欠费貌似是逃脱不了的,也许要还的。不然机场时出不去的,这个我不是很确定。
      之前有朋友过期在其他国家,是自己买了机票直接走的。他没欠款。但是,现在政策是否有变化,不知道。
      希望你都咨询清楚以后,再买机票。

黑下来真是一条不归路,能回国就早回国吧。除非你能和某些人一样,走不同的路拿PR,这个就不多说了,你懂的。