| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: under-8

[心情随笔] 其实 什么都不想要

louis518 发表于 3-2-2012 00:41:12
      under-8 发表于 2012-2-3 00:06
      回复 louis518 的帖子

OMG.....怎么减的呀.....给点心得吧

小8肿马也OMG啦,那是小护士的专利

louis518 发表于 3-2-2012 00:41:35
      under-8 发表于 2012-2-3 00:06

OMG.....怎么减的呀.....给点心得吧

节食,然后运动啊{:4_151:}

楼主| under-8 发表于 3-2-2012 00:44:12
      回复 MicMic 的帖子

cant sleep tonite....drink too much coffee....feel sad ................so sad............

楼主| under-8 发表于 3-2-2012 00:45:10

哎..................运动+节食............哎..................

mem 发表于 3-2-2012 00:57:00
      又到了那几天的时间。。。{:4_124:}

MicMic 发表于 3-2-2012 01:07:10
      回复 under-8 的帖子

night be happy ....

大猛哥 发表于 3-2-2012 01:31:28

女人还是要有自己的兴趣和爱好,哪怕天天能在家呆住也是一种本事。

楼主| under-8 发表于 3-2-2012 01:33:55
      回复 大猛哥 的帖子

天天呆家里.....OMG...会疯掉的

极乐虫 发表于 3-2-2012 12:10:41
      只想和##一起到老,其他的什么都不想要。

大猛哥 发表于 3-2-2012 13:24:11

我的意思是家里700平米的房子2000平米的地。要啥有啥 估计你也不用出去的。
      哈哈 我爸在农村的105亩山林,和35亩田地。有山上的平方 山下的别墅。你上下山就累屎你。 很大运动量你就在家呆着把。