| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: MMEI

MIGIC的家庭式美容美发工作室 剪发$10起,美容$45起

楼主| MMEI 发表于 19-5-2014 20:09:22 来自手机
    dddddddddddddd

楼主| MMEI 发表于 21-5-2014 11:42:41 来自手机
    #头发发型#【分岔发尾能恢复健康吗?】基本上很困难,因为发质已经极度受损,加上风吹日晒及保养不当摧残;要是不管只会让发丝更干燥无生气!请同学每五到十周让发型设计师适当修剪发尾;真舍不得就先勤做护发补充养分洗发后使用护发素,每周使用发膜护发 长度够了分次修剪即可。

summerxfile 发表于 21-5-2014 15:48:54
    周末可以预约么?

楼主| MMEI 发表于 22-5-2014 22:16:16 来自手机
    【护肤的祛痘窍门】芦荟除痘面膜。原料:芦荟30克、黄芪10克、当归10克。做法:1.将芦荟除去外皮和刺,留下肉。2.将黄芪和当归磨成粉后混合。3.将芦荟和中药粉加入少量水调和成粉末状。敷于面部15分钟即可。功效:芦荟有消炎镇静的作用,对抑制痘痘特别有效,而且很容易种植!

楼主| MMEI 发表于 22-5-2014 22:17:21 来自手机
    summerxfile 发表于 2014-5-21 15:48
    周末可以预约么?

可以可以,你什么时候来先预约时间喔,我好安排时间。谢谢

楼主| MMEI 发表于 23-5-2014 22:08:58 来自手机
    #头发发型#【还有什么方式可以修饰我的圆脸呢?】想要适度的修饰脸型,除了浏海之外,还可以靠着层次来修饰。圆型脸的同学要从两侧最肉的地方开始修剪,长度大约到下巴,倘若没有层次的发型会让你的脸跟头比例看起来过大,浏海多漂亮都没办法修饰喔!下载秀发型更多发型随边挑

楼主| MMEI 发表于 26-5-2014 13:45:14 来自手机
    【柠檬精油、玫瑰精油与玫瑰籽精油都是美白精油中的代表】它们都具有卓越的美白功效。柠檬精油含有大量的维生素C,具有美白紧致肌肤的功效。橙花精油能够刺激肌肤焕发新生,从而让皮肤变得细腻白皙。而向有“精油之后”之称的玫瑰精油,它不但能美白肌肤,同时还延缓女性衰老,护肤效果十分出色。

楼主| MMEI 发表于 28-5-2014 21:33:25 来自手机
    夏天薰衣草精油美容护肤有妙招】热敷,在温热水200ml中加入3滴薰衣草精油,把干净的毛巾浸泡在水中,然后拧干,洗干净脸部之后敷在脸上,然后用手轻轻按压毛巾,让精油快速进入肌肤,等待5分钟之后取下来,不仅可以安神,而且可以消炎止痛,防止痘印的产生。

楼主| MMEI 发表于 30-5-2014 21:59:59 来自手机
    dddddddddd

楼主| MMEI 发表于 2-6-2014 19:48:21 来自手机
    【各种护肤水的作用】1.营养水:平衡酸碱度,收缩毛孔,补充皮肤营养和水分,增加皮肤抵抗力,减缓色素沉着;2.爽肤水:通畅毛孔,使毛孔中的油脂易于分泌;3.收缩水:收缩毛孔,减少油脂分泌;4.化妆水:收缩毛孔,保护皮肤;5.卸妆水:清洁卸妆~~