| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: MMEI

MIGIC的家庭式美容美发工作室 剪发$10起,美容$45起

楼主| MMEI 发表于 2-6-2014 19:48:35 来自手机
    【各种护肤水的作用】1.营养水:平衡酸碱度,收缩毛孔,补充皮肤营养和水分,增加皮肤抵抗力,减缓色素沉着;2.爽肤水:通畅毛孔,使毛孔中的油脂易于分泌;3.收缩水:收缩毛孔,减少油脂分泌;4.化妆水:收缩毛孔,保护皮肤;5.卸妆水:清洁卸妆~~

楼主| MMEI 发表于 3-6-2014 08:43:53 来自手机
    ddddddddddd

楼主| MMEI 发表于 5-6-2014 19:55:17 来自手机
    冷门小知识】痘痘告诉你身体哪里生病了:额头痘:肝脏、心脏;鼻翼痘、鼻头痘:生殖系统、胃;唇周痘:肠;印堂痘:心脏;发迹痘:毛孔;左脸颊痘:肝脏、血液循环;右脸颊痘:肺;腮边颊痘:淋巴循环;下巴长痘:内分泌失调;胸口、人中部位:泌尿与生殖系统;太阳穴:胆囊

楼主| MMEI 发表于 7-6-2014 15:03:27 来自手机
    dddddddddddd

楼主| MMEI 发表于 9-6-2014 15:54:55 来自手机
    ddddddddddddd

楼主| MMEI 发表于 11-6-2014 10:37:35 来自手机
    ddddddddddddd

楼主| MMEI 发表于 15-6-2014 22:08:26 来自手机
    【5个正确护肤习惯 变身嫩MM】习惯一:最适的洗脸温度,是38-40℃的微温水。习惯二:吸饱水的化妆棉硬邦邦,停止用它拍打肌肤。习惯三:不让斑点现形,就靠美白保养预防。习惯四:卸妆品别在脸上搓揉太久,40秒刚好。习惯五:帮助肌肤正常运作代谢,20出头抗老不嫌早。

楼主| MMEI 发表于 17-6-2014 22:53:23 来自手机
    dddddddddd

楼主| MMEI 发表于 19-6-2014 13:04:07 来自手机
    #美容美发#【护肤小知识】1.茉莉:保湿、改善肌肤敏感、消除妊娠纹及疤痕,并可舒解压力。2.橙花:具有美白、保湿、改善肌肤敏感与促进细胞再生功能,另外可抗忧郁。3.肉桂:预防皱纹、治疗青春痘,可减肥,可适当治疗忧郁症。4.杜松:平衡油脂分泌,可用于减肥,但严重肾病者忌用

楼主| MMEI 发表于 23-6-2014 16:11:58 来自手机
    dddddddddddd