| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 鸡汁汤包

[购物吧] 你们谁用过倩碧——CLINIQUE的三步曲?

ELLE 发表于 12-8-2009 22:24:07
      推荐SISLEY全能乳液~

66糖果行空 发表于 12-8-2009 22:58:03
      我用过它家喷雾啦...那个粉色的....我觉得味道蛮好闻的.也很不错~~推荐阿~~

秂秂 发表于 18-8-2009 12:43:18
      恩! 我也有用, 刚开始会觉的刺痛, 但后来我去测验皮肤的时候跟那人说了,
      他告诉我的是, 我用的太多了!
      真的哎! 只要把量减少了就不会有刺痛的感觉了!
      记得一定要用那种化妆棉来涂爽肤水!不要用手。

66糖果行空 发表于 18-8-2009 20:00:02
      额.......还好啦........

shirleyruan 发表于 18-8-2009 22:44:01
      皂液不行,其他的用的都还算舒服吧

楼主| 鸡汁汤包 发表于 18-8-2009 22:50:10
      咦,这贴都被顶上来了呀
      我必需来更正:刚开始用的时候确实感觉很不好,后来就好很多了,再后来超级好。我又买了一套呢,我爱倩碧!

shirleyruan 发表于 18-8-2009 22:55:27
      看来倩碧的量多是有原因的呀,用完一套差不多是大半年,让你在这大半年中慢慢爱上它了呀。

aven-babe 发表于 19-8-2009 17:52:41
      一样,一样拉`` 之前我用的时候,那水水味道快让我窒息了.. 感觉就像喝了高度酒精似的,~~~ 习惯了,就没问题了.. 有时候毛孔也会觉得火热热的疼.. 大概为什么我也不大懂. 不过应该不会特别伤害~``

mika_mika 发表于 19-8-2009 21:26:14
      46# 鸡汁汤包

汤包,你的帖子长久不衰阿~~~~~~~哈哈哈哈
      怪不得我觉得倩碧不好~~~我用了没多久就不用了
      那个2号水太刺鼻了。。。原来要一直用下去

楼主| 鸡汁汤包 发表于 19-8-2009 23:40:00
      49# mika_mika
      二号水是刺鼻了,我新买的是无酒精含量的,但感觉不够刺激,没激情。