| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: julia.juejue

[心情随笔] 请删帖,谢谢!

楼主| julia.juejue 发表于 22-11-2008 01:26:39
      谢谢或趣的加分和回帖。

这一个多月来,我身边的密友和“兄弟”对我无微不至的关怀,他们在我自己讨厌自己时仍然没有放弃我,谢谢你们的拥抱和言语,我会永远记得你们。

这么久的沉淀让我知道从现实的他身上学会去努力变得从容和淡定。

今后留学的路,不知道还有多少荆棘在等着我,学会长大,学会调节自己,也许这是我临走前上的代价最大却又最深刻的一课吧。

谢谢在我发贴后回帖安慰我和点醒我的朋友,你们给了我很多鼓励和勇气。

Thanks a lot.

anna 发表于 22-11-2008 12:44:43
      爱情这个东西,不知道要如何去点评,,它真的是把双刃剑,,
      楼主的心情我很了解,也曾经迷茫过,,
      但是楼主似乎比我更幸福,,你得到了那个人的回应,和自己喜欢的人有一段轰轰烈烈的经历
      而我们或许可以说是比较的暧昧吧,,,现在想想那时候的自己真的很傻的,
      想着去为了自己喜欢的那个人放弃自己的学业,放弃自己的将来,
      一生只是为了那个人去奋斗就已经足以,,,,无论他对我怎么样,若即若离,
      但是当我把想法告诉朋友和家人,,看到她们极力掩饰失望的眼神,
      很痛很痛,,,,经过了一些纠结,,我还是出来了,,,
      经历了一些事情,,,,发现了自己真的是很天真,,,,,
      祝楼主能好好地解决感情的殇,而后在家里好好的陪陪父母,,
      相信好人都是幸福的,,,上帝会眷顾好人的。。

白莲花 发表于 22-11-2008 17:45:35
      当爱已成往事~~
      不知道许多年后LZ 是怎样看待这份感情的。。能不能释怀。。

Miss... 发表于 23-11-2008 22:12:10
      我来的时候 也是和他这样的..
      现在 做梦的时候 还会梦到他
      但我知道 我不可以太贪心..
      早些明白吧..会好的 时间而已
      没有人 比自己更重要

蝶舞 发表于 25-11-2008 15:27:55
      认真看完了每一个回复,及你写的内容。

会好的,会好的。简单点。因为我也不知道什么话适合。

Baoer 发表于 1-12-2008 12:14:52
      我刚出国的时候和你一样,也有一个深爱的人,为了他我也几乎什么都不顾,那时侯家人也对我很失望。……可到了澳洲,由于要靠自己生活和生存,自然感情也就抛在脑后了,没事LZ,到了澳洲一切你都回清醒的,其实感情是很自然的,不能强求的,是你的就是你的,不是你的你也强求不来,一切都随缘吧!GOOD LUCK!