| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 现在才发觉,我是一个不该拥有爱情的人。

楼主
      LongBroBro 发表于 22-2-2009 14:05:25 转发到朋友圈 删帖
      19323 77

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

三年感情,消失得无踪无际,那样的突然,那样的令人茫然措施。半年的颓废,面对白日和黑夜两个截然不同的自己,能表达的也只是那只字片语。

其实很茫然,当深爱的人离开身边时留下的也只有那分手之人常用的最俗的五个字:我们不合适。每当寂寞的深夜来临,只能无奈的一次次跳进尘封的记忆里,坠入感情的深渊,疯狂的找寻着什么,在大汗淋漓惊醒后有的只是空洞的心灵。

对于自己的做人来说,感觉周围的口碑都不错,与朋友关系融洽,对兄弟两肋插刀,对女友关怀备至,除了感觉对不起父母以外,至今还未曾真正做过任何对不起他人的事。问心无愧也是自己最基本的做人原则。

昨夜与异性知己长谈一夜,恍然大悟到其实令那三年感情灰之湮灭的其实还是自己,她告诉我其实我什么都好,对每个人都以同样的态度,同样的关怀,给予他们同样的帮助,做我的朋友,做我的兄弟,做我的知己的人是非常的幸福,所有人都说同我在一起有种舒心的安全感,有种被爱人以外的人呵护和关心的幸福存在。但是正是如此,我对女友又是如此的不公平,与其说不公平,其实是太公平,女孩子都希望有自己的独特所在,如果对她们都一样的话就会成为对她爱的吝啬。回头想想,除了礼物,物质上的满足与他人不同外,我对女友的关怀也如同对朋友一般。

完全的公平,恰恰是对极少数人的不公平,特别是感情上,昨夜感慨万千,朋友说我是一个非常好的朋友,兄弟,知己,大哥,但是却不是一个好的男友,因为我给不了做女朋友所需要的独特的幸福。昨夜,感觉只有狼狈,感觉只有无奈,无数次的敲打着心房,久久不能平静。

我,是一个不属于爱情,也无法拥有爱情的人。如果可以,老天请把我收了吧!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| LongBroBro 发表于 22-2-2009 14:44:49
      {:4_119:}为什么感觉像在说我。。。。。。。LZ啥座的  同类。。。。。。
      stephaniewin 发表于 2009-2-22 15:39

应该是属于金牛双子,5月22号滴。。。。。。
      同类?那有时间必须好好聊聊

板凳
       楼主| LongBroBro 发表于 22-2-2009 14:49:04
      3# LongBroBro  
      恩   必须的呀挺远  
      生日还差挺远,咋那么像呢。。。。。
      stephaniewin 发表于 2009-2-22 15:46

像?如何的像??

地毯
      无聊 发表于 22-2-2009 14:51:16
      我也觉得像同类~~

爱熊的猪 发表于 22-2-2009 15:56:30
      第四段说的对

对女朋友  

真的不能公平的

sagara。 发表于 22-2-2009 23:21:29
      - - .
      默默地。
      那个什么什么 知足常乐。

H_J 发表于 22-2-2009 23:47:01
      哇,lz说的让我感同身受啊,我总是希望自己周围的人都好,课到头来每一个都不好。其实人,也许有时自私一下,换来的不是所有的丢失~

Oceanus 发表于 23-2-2009 00:47:19
      人人有无奈。。 既然这么优秀 何必这么沮丧 自信点嘛

楼主| LongBroBro 发表于 23-2-2009 01:04:47
      原来我有这么多同类?。。。。

楼主| LongBroBro 发表于 23-2-2009 01:06:15
      人人有无奈。。 既然这么优秀 何必这么沮丧 自信点嘛
      Oceanus 发表于 2009-2-23 01:47

当人到这份上。。。哎。。。自信也不过是自欺欺人的一种手段而已