| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: littleorange

[器材讨论] 求懂单电的入!SONY NEX-5/PANASONIC GF1/CANON G11/OLYMPUS E-P1

木头瓶子 发表于 25-8-2010 22:38:23
      Nex5 +1

liuyj23 发表于 25-8-2010 22:47:55
      Nex5 + 1                  
      我正在筹钱买呢!!怎么这里比国内贵好多哦!!

roomman 发表于 26-8-2010 09:33:07
      女生还是用GF1吧。
      不过我是很喜欢NEX5的。

sightbc 发表于 28-8-2010 12:07:42
      K-X加饼干头,不会后悔的,价格嘛也贵不了太多,目前的单电镜头还是不太成熟

sightbc 发表于 28-8-2010 12:08:12
      K-X加饼干头,不会后悔的,价格嘛也贵不了太多,目前的单电镜头还是不太成熟

楼主| littleorange 发表于 28-8-2010 14:20:32
      Nex5 + 1                  
      我正在筹钱买呢!!怎么这里比国内贵好多哦!!
      liuyj23 发表于 2010-8-25 22:47

这里两个镜头的价格现在汇率6算下来跟国内差不多阿~

渺沙-月狼 发表于 21-9-2010 12:57:59
      G11。。。。跟单电,挂不了勾子