| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Rudra

[吐槽爆料] 阿德小龙坎男老板嚣张跋扈看碟下菜强制消费

zxx1011 发表于 24-11-2019 17:31:42 来自手机
      他家有出什么事了

zxx1011 发表于 24-11-2019 17:31:57 来自手机
      谁能爆料一下

MyosotisJJ 发表于 24-11-2019 21:24:01
      周扬 发表于 22-11-2019 18:41
      我在你家打过工啥情况我也清楚,自己家小孩跟弱智一样瞎捣乱,自己跟个二逼一样站在哪也不知道什么毛病。 ...

天呐 真的吗 这个不符合卫生规定吧?能不能有人去举报啊 好恶心

Iriszzzq 发表于 24-11-2019 21:52:05
      MyosotisJJ 发表于 24-11-2019 21:24
      天呐 真的吗 这个不符合卫生规定吧?能不能有人去举报啊 好恶心

假的 我室友在小龙坎打工说不可能的事我室友是那种三观特别正的女孩子

Sihyu 发表于 24-11-2019 22:43:56
      Iriszzzq 发表于 24-11-2019 21:52
      假的 我室友在小龙坎打工说不可能的事我室友是那种三观特别正的女孩子

室友是legal pay 吗

Iriszzzq 发表于 24-11-2019 23:25:04
      Sihyu 发表于 24-11-2019 22:43
      室友是legal pay 吗

你是不是故意来黑他家的呀 参与了俩帖子都是在骂她家 我室友觉得一个好老板更重要呢

三和大神 发表于 24-11-2019 23:39:21
      卖东西的猴子 发表于 13-11-2019 22:03
      打工给十刀,吃饭还受气,都是华人老板干的

算了 人家店也在赔钱

lostinau 发表于 25-11-2019 00:16:12
      Iriszzzq 发表于 24-11-2019 23:25
      你是不是故意来黑他家的呀 参与了俩帖子都是在骂她家 我室友觉得一个好老板更重要呢

不依法给工资的老板能算好老板吗?这三观正的...

Slowpoke4869 发表于 25-11-2019 00:42:09
      说句政治不正确的,阿德莱德在场华人饭馆能给legal pay的掰手指都数的出来 作为消费者 关注食材好不好吃是否干净卫生这老板是不是做了这档破事惹人讨厌就完事儿了 闲着没事在家打游戏他不香吗 另外听真正在小龙坎打工的姑娘(没说前面的斗士是虚假的)表示小龙坎的食材很干净新鲜 斗士出来对线?

我独醉 发表于 25-11-2019 08:24:49
      Slowpoke4869 发表于 25-11-2019 00:42
      说句政治不正确的,阿德莱德在场华人饭馆能给legal pay的掰手指都数的出来 作为消费者 关注食材好不好吃是 ...

原来你也是个开餐馆的,怪不得在给不付legal pay洗白