| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

搬家转让宝宝用品-日本花王尿片,开丽产妇卫生巾,全新温奶器,婴儿床,婴儿车等

楼主
    amydo 发表于 10-1-2014 16:16:59 转发到朋友圈 删帖
    2698 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

由于月底要搬家,现在在整理家里的东西,很多闲置但是非常新的物品希望转给有需要的妈咪们我家在北部的Mawson Lakes,需要的朋友请来家里查看,不送货,请务必打电话不要发短信询问哦,因为经常回复了半天最后没买,还是打电话效率高

2.开丽产妇卫生巾 裤型 XL 号 全新未拆封 3片装 1包+1包拆封剩一条, 国内购买邮寄出来的,适合刚生完孩子的妈咪头几天使用, 非常好用, 人民币30几, 现价4刀

3.全新小白熊温奶器HL0652,国内购买,已拆封,盒子没带出来,但是从未使用过,原价65人民币, 现价8刀

4.GoldbugBaby Sling & Hip Carrier  九成以上新 ( 我家宝宝小时候都要抱着睡,手都快酸断了,后来家庭护士推荐的这款超极好用的,可以给小宝宝躺着睡也可以给走路的小孩当背带, 现在网上还有在卖的)
    原价$70左右,现价 30刀 (已卖)

5.三部婴儿车,家里有俩宝 现在都长大了,自己家里的两部加爷爷奶奶家存放的一部全部打算清掉,现在出门改坐轻便小车了:
    BabyLove 婴儿车 四轮 可调节座位,折叠后体积很小,原价200-300.现在还有在卖, 现价:50刀  

以下这部的特点是扶手前后都可以,靠左有四档调整,具体多少钱我也忘了,买了两年多,放在爷爷奶奶那很少用。现价85刀。

这部三轮婴儿车质量非常的好,mother‘s choise轮胎是充气式的,很轻,买来的时候很贵,四五百刀,用的也很少,很新,贱价抛了,150刀!可讲价小刀!

6. IKEA婴儿床+Spring床垫,宝宝出生购买到现在不到两年,开始睡了几个月,后来就睡大床了,几乎全新,没有任何刮痕。床架IKEA还有在卖229,床垫是一百多买的,两样合起来大概花了300多, 现价:100刀, 家里还有一个是棕色的床,target 买的,因为搬家已经拆卸了。现在:100刀含床垫!

7.质量非常好的 Taggies Bugs & Hugs Play Gyms宝宝游乐运动垫子, Target 买的,原价 79.00, 非常新,暂时装回盒子了,现价$30.00

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    swanlate 发表于 11-1-2014 20:43:56
    宝妈,我家宝宝已经大了,刚到阿村,麻烦问一下你花王尿片的悉尼购买方式,我需要L的。这边的太硬了。多谢你

板凳
    小麦子 发表于 11-1-2014 21:19:48 来自手机
    swanlate 发表于 2014-1-11 20:43
    宝妈,我家宝宝已经大了,刚到阿村,麻烦问一下你花王尿片的悉尼购买方式,我需要L的。这边的太硬了。多谢 ...

你在足迹网上搜君君妈就能找到,我之前就一直在她那里买的

地毯
    swanlate 发表于 12-1-2014 21:28:23
    小麦子 发表于 2014-1-11 21:19
    你在足迹网上搜君君妈就能找到,我之前就一直在她那里买的

是新足迹那个论坛对吧?

小麦子 发表于 13-1-2014 11:10:20
    swanlate 发表于 2014-1-12 21:28
    是新足迹那个论坛对吧?

是的,他家的尿片就不错

cindyllg 发表于 22-1-2014 18:10:58
    亲,联系方式,我需要温奶器和carrier

楼主| amydo 发表于 3-2-2014 13:49:00
    cindyllg 发表于 2014-1-22 18:10
    亲,联系方式,我需要温奶器和carrier

打我电话吧0439997808

tuotuoway 发表于 8-2-2014 14:42:06 来自手机
    dddddddddddddddd

Michelle2009 发表于 15-2-2014 13:35:32
    里边的蓝色澡盆卖吗?

楼主| amydo 发表于 18-2-2014 10:55:26
    Michelle2009 发表于 2014-2-15 13:35
    里边的蓝色澡盆卖吗?

不好意思 已经卖了