| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 沫皙

[阿德MM] 找靠谱男

microbamoeba 发表于 4-1-2013 07:11:01
      其实现在很多女生都不会做investment。可能虽然现在一个男生没有车没有房没有事业,你就连看都不看他一眼,可是有一天当这个男生什么都有了,你才来要选他,人家也未必会选你了吧,毕竟人家的身价涨了,可能你还要排队给他选呢。如过当一个男生什么都没有时,你就选择和他一起度过,以后如果那个男的有了一番成就,如果那个男的是一个有良心的好人,他一定不会辜负你,毕竟你俩一起走过了一段什么都没有的日子。选男生,不是选有没有钱,而是选有没有上进心,奋斗心,脚踏实地的那种。钱,现在没有,不代表以后也就是没有。现在驾BMW,并不代表这一辈子都会是驾BMW,因为车子是可以卖的。

HOSANNA 发表于 4-1-2013 14:05:46
      lz我支持你!加油!

狼阿灰 发表于 4-1-2013 15:55:33
      楼主你这不是在说我吗

stefanie~ 发表于 4-1-2013 19:10:40
      突然看到这个帖子的题目 菊花一紧 以为八百年以前我发的帖子被翻出来了 进来一看 放心不少。。。。
      说说吧 lz这个心愿是好的 但是说的太不美好了 为啥你是留学生 你要安稳 就要白白分享别人的安稳 为什么不能跟别人一起去创造安稳
      为啥你没车 你就要找有车的 因为你要人家接送你  你没男朋友的时候为啥能坐公交 有男朋友就非要接  
      为啥俩人谈恋爱就要有这样那样的条件 最重要的就是这个人是不是爱你 是不是为了你能努力  

不过话说回来 坛子里还是有靠谱的人的 咳咳  俺男朋友就是坛子里认识的 人很好 一开始我们也什么都没有 现在一切都要有了  
      两个人在一起创造你们想要的 没什么不好 白白分享别人的生活 一点都不光荣  

祝你好运

louis518 发表于 4-1-2013 20:22:08
      此帖必火,占前排广告位!!!

melodyl 发表于 4-1-2013 21:58:04
      hillseaspirits 发表于 2013-1-1 13:46
      搭顺风车我也在这2013找个靠谱的女生。现在没车,也许将来有。现在工作一般,也许将来会好点。你现在不是学 ...

祝好运

melodyl 发表于 4-1-2013 21:58:29

jmanliu 发表于 4-1-2013 22:42:16
      stefanie~ 发表于 2013-1-4 19:40
      突然看到这个帖子的题目 菊花一紧 以为八百年以前我发的帖子被翻出来了 进来一看 放心不少。。。。
      说说吧 ...

我相信..男人對你.好..是因為 你也是個好女人//

tbsea 发表于 5-1-2013 00:41:01
      楼主加油 加油搂主

外面的风 发表于 5-1-2013 14:29:47
      stefanie~ 发表于 2013-1-4 19:40
      说说吧 ...

楼主亲姐姐很漂亮 楼主很一般