| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xuebing

[羽毛球] 羽毛球!羽毛球!

mrchen816 发表于 29-8-2010 15:31:35
      好多高手啊~~~~~{:4_180:}

Kate2010 发表于 29-8-2010 15:54:37

回复 10# simon1017

我在PAOC (Prince Alfred College)的俱乐部打过,代表他们打过季赛,训练也在那所男中的体育馆,好久以前了。最近没打,怕受伤,也担心体能。现在在练长跑,准备跑今年的City-Bay 12公里,等体能恢复后再打羽毛球,也就再过两个月吧。到时找你们这些高手请教,呵呵。

楼主| xuebing 发表于 29-8-2010 22:37:46
      我是初级选手 跟你们这些高手没法打 呵呵

simon1017 发表于 29-8-2010 22:55:14
      回复  simon1017

我在PAOC (Prince Alfred College)的俱乐部打过,代表他们打过季赛,训练也在那所男中 ...
      Kate2010 发表于 2010-8-29 15:54

我可不是什么高手!等你打的时候有机会聊聊天什么的!省着你寂寞在场地!

Kate2010 发表于 30-8-2010 11:36:03
      回复 14# simon1017

不要谦虚,每人打球的技术细节都有长有短,总会从别人那学到不少。能这么说的,定是球艺和球德俱佳的。

渺沙-月狼 发表于 30-8-2010 12:56:08
      我也要去。。。有组织好的话给我站内短~~谢谢~~~

人少人多都好,很爱打, 打得不好,愿意跟高手学习,乐意陪新手练习~~~ 谢谢~~

Azlar 发表于 30-8-2010 13:03:38
      mark{:4_177:}

楼主| xuebing 发表于 30-8-2010 15:38:16
      今天晚上Kensington有没有人去?

楼主| xuebing 发表于 30-8-2010 15:38:40
      0430001521有去的打电话

mrchen816 发表于 30-8-2010 15:56:24
      回复 18# xuebing

我要哭了,今晚我看电影 T—T