| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[饰品] !!!!$1起! 最后1天!最后的机会啦!精致耳环/手链/项链/发夹/胸针低价甩卖

楼主
    zs_mars 发表于 14-7-2013 18:49:22 转发到朋友圈 删帖
    5443 46

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

继之前部分小饰品服务大家后,再接再厉好货又来喽~~~~!

(饰品都是全新~~还这么好的价!!~谁都舍不得错过!o.o @@)
    还是一样,小成本不退货~~敬请谅解@@ 多买多优惠~~你满意就好o.o

欢迎联系:0426109668 (可收中文)短信24小时!

还剩右边这款超美小夹!(圆呼呼这个@@)继续$2~~先来先到!

还剩右边这款超美小夹!(圆呼呼这个@@)继续$2~~先来先到!

带钻亮白胸针(两种款式)配小西装毛衣围巾都很美!$3each

带钻亮白胸针(两种款式)配小西装毛衣围巾都很美!$3each

蓝色来啦!(还有大气紫色喔)同款式同价格~实物真的很美!!!o.o

蓝色来啦!(还有大气紫色喔)同款式同价格~实物真的很美!!!o.o

带钻小发夹!方便又好看!发夹也要不简单~@@$1pair

带钻小发夹!方便又好看!发夹也要不简单~@@$1pair

小胸针一枚~~可爱精致不用说啦啦啦啦~@@$2

小胸针一枚~~可爱精致不用说啦啦啦啦~@@$2

开过光带玉&珍珠挂件~有车的朋友最适合啦~保平安!挂门上墙上包上都行o.o$5each,仅剩左3

开过光带玉&珍珠挂件~有车的朋友最适合啦~保平安!挂门上墙上包上都行o.o$5each,仅剩左3

超亮项链挂件~~挂毛衣外面太美了!!!试了就知道~~当礼物送也超棒!$3

超亮项链挂件~~挂毛衣外面太美了!!!试了就知道~~当礼物送也超棒!$3

手环手环@@!富贵黄 水晶质地~~闪闪超美!特别是灯光下$3

手环手环@@!富贵黄 水晶质地~~闪闪超美!特别是灯光下$3

当当当当~~~各式精致小耳环随你挑~$2

当当当当~~~各式精致小耳环随你挑~$2

$2

$2

$2

$2

$2(同宽还有更美亮银色喔)

$2(同宽还有更美亮银色喔)

$2

$2

$2

$2

$2

$2

$2

$2

可爱戒指,带珍珠很贵气的喔~~带了就知道!$1

可爱戒指,带珍珠很贵气的喔~~带了就知道!$1

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| zs_mars 发表于 15-7-2013 14:43:48
    大家走过路过不要错过喔~~~

板凳
     楼主| zs_mars 发表于 15-7-2013 17:12:55
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

地毯
     楼主| zs_mars 发表于 15-7-2013 20:56:26
    感谢美女们支持~~~

楼主| zs_mars 发表于 15-7-2013 22:53:13
    有大家捧场~~越来越有动力啦~~感谢大家喜欢~!

楼主| zs_mars 发表于 16-7-2013 10:44:20
    新一天!希望各位看官好心情~!

楼主| zs_mars 发表于 16-7-2013 18:34:28

楼主| zs_mars 发表于 16-7-2013 22:00:30
    感谢大家支持!!!!

楼主| zs_mars 发表于 17-7-2013 11:31:29
    dddddddddddddddddd

楼主| zs_mars 发表于 18-7-2013 01:24:36
    ddddddddddddddd~~