| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: alvin.y

[摩托车俱乐部] 买新车签约后有cooling off period吗?

老A 发表于 19-3-2011 22:55:43
      回复  老A

周四签的,周五想取消,居然不可以。
      周四忽悠我说是交个OFFER,谁知道就是合同了。就一张A ...
      alvin.y 发表于 2011-3-19 22:21

反正我买的就有 就在北阿德上个月买的 如果你后悔也有办法 周一去fair trading office 问问不就都清楚了 让他们工作人员帮你打个电话 省得他们欺负咱不懂本地行情

gangku 发表于 20-3-2011 11:33:52
      回复 1# alvin.y

楼主来说说,哪家dealer这么没良心,什么牌子的,是local还是咱们的人给你服务的?

如果他当时就只是说offer,没有说合同的事情,那么你可以告他

Flinders 发表于 20-3-2011 14:22:28
      反正我买的就有 就在北阿德上个月买的 如果你后悔也有办法 周一去fair trading office 问问不就都 ...
      老A 发表于 2011-3-19 22:55

这是正解
      就1天 没有不可能退的

楼主| alvin.y 发表于 22-3-2011 00:30:50
      签字的纸上是有contract的,当时也没多想。
      main north rd上的atinsgo(好像这个名字),三菱的。
      可以取消,但是deposit就没有了。

楼主| alvin.y 发表于 22-3-2011 00:33:02
      反正我买的就有 就在北阿德上个月买的 如果你后悔也有办法 周一去fair trading office 问问不就都 ...
      老A 发表于 2011-3-19 22:55

去问过了,新车没有冷静期,建议我找法律咨询。如果找律师,就算胜诉,花的律师费估计比我的deposit还贵吧。

老A 发表于 22-3-2011 00:43:59
      去问过了,新车没有冷静期,建议我找法律咨询。如果找律师,就算胜诉,花的律师费估计比我的deposit还贵 ...
      alvin.y 发表于 2011-3-22 00:33

当时我交了一千块钱押金 不知道你的情况 算算账买不买吧看看怎么最合适自己 没办法就当吃一堑长一智啦goodluck

楼主| alvin.y 发表于 22-3-2011 01:05:28

回复 16# 老A

就是1000块。
      主要是我还是想买个高配的,但是价格怎么也降不下来。我是觉得,反正他们手里已经有了一份合同,卖哪辆给你都是赚差不多的,所以再也不会给你更低的价格。

用旧车trade in,一般合算吗?听朋友说,澳洲政府对报废95年以前的车子有补贴,南澳政府网上找了半天也没找到相关内容。

另外听说有novated lease的方式买车,有谁知道这样合算吗?查了好多资料,稍微弄懂了大概,但是也算不出哪种方式合算。