| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: qingquan

[购物吧] 有谁用过Kiehl's 契尔氏小黄瓜精华化妆水吗?

miss_gugu 发表于 5-4-2008 00:33:56
      今天去逛david jones 发现有Kiehl's的专柜了 而且还新加了好几个牌子 开心 越来越爱阿德莱德了

楼主| qingquan 发表于 6-4-2008 13:30:37
      我买了,觉得涂上一分钟的时候很舒服会有一种凉凉的感觉,但是有没有效果还不知道。其实我觉得化妆品的效果是让我们维持皮肤状态,并不能根本上的改变皮肤的本质

icy-yip0107 发表于 8-4-2008 21:11:26
      不好用!!混合油性的皮肤还是不要用了 那叫一个恐怖啊~~

金盏花水比较好~用这个吧 虽然比小黄瓜水贵些~~

BTW:burnside shopping center很早就有卖kiehl's的....

miss_gugu 发表于 8-4-2008 22:13:30
      用了几天。。。我也觉得不太好 没有什么感觉 味道还很难闻。。。

想试试 SK2的神仙水 。。。有mm用过没。。。好用不??

vino 发表于 14-4-2008 01:56:31
      我也有用呢,感覺不是很明顯,但是滿舒服的~
      很喜歡kiehl's家的東西:love:

sandy649 发表于 23-5-2008 22:03:20
      用了刺痛还泛红,我是混合皮肤,不过,发现肤质改变了,本来t区很油,现在正好,不知道是不是天气干燥

米笑笑 发表于 24-5-2008 19:17:42
      主要还看个人吧, SISLEY家有一瓶粉粉的LOTION很不错, 很温和的.推荐大家试试Q1:

helenes 发表于 24-5-2008 21:43:03
      个人希望大家别用kiehl‘s的东西了,人家美国的专卖店里把支持藏独的照片放大了挂那边。人家这么明确的表示支持藏独,我们还光顾他干嘛啊。

SK2的神仙水我用了,对我来说是我目前最喜欢的水了,很好的调节水油平衡,很喜欢。

redome 发表于 24-5-2008 21:56:00
      上次是The body shop,现住又是Kiehl's了,再这样我们用什么去:angre2:

估计他们是想把所有便宜的都藏独了,然后留下来Sislyey,La mer,这样我们就只好买贵的了,他们的外贸逆差马上就回来啦。嗯,很有可能

KillQueen 发表于 24-5-2008 22:03:03
      没用过.:encourage: :encourage: