| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 桃之夭夭

[购物吧] 请问大家都去哪里弄头发啊?

楼主| 桃之夭夭 发表于 15-1-2009 20:11:00
      呵呵... ...前几天在家让朋友帮着染头发了,红色的...09年偶滴本命年,"红"运当头嘛...

shadowinnie 发表于 17-2-2009 00:49:47
      17# leeyoyo520
      你是找的一男的 香港的么
      我听朋友说过他剪的还行~

满地鸡毛 发表于 17-2-2009 09:30:59
      我也是在『莲』那里剪的。他们家最近装修后,換名字了,換了个W开头的英文名。

沟通吧,我还是觉得沟通重要,要让理发师知道你想剪成什么样子。

找过棒子女剪過一次,应为沟通不顺畅,剪了个大傻逼头。:talkin ...
      大脸猫 发表于 2008-12-28 00:52

剪了个大傻逼头.....

catpoisoncat 发表于 5-3-2009 04:54:38
      rundle street
      tony & guy
      is it?
      cant remember

vaneelle 发表于 26-3-2009 23:56:30
      T&G早不在rundell mall了。就north ade和norwood有了

mango6 发表于 27-3-2009 18:15:07
      哎 遇到楼主同路人了

楼主发的帖子把我的心里话都给说出来了,我也是那家剪的,我说修一下,结果现在的发型那叫一个惨烈啊
      握手握手

cabben 发表于 2-4-2009 21:17:53

欢迎惠顾

华人第一家 钻石男女美容美发店  

77 HINDLEY STREET   (K-BOX 对面)
               08 8212 3388     3G Phone  0433 738 189

9AM-9PM

美发  烫发 染发 接发 假发销售  美容 化妆 美甲 脱毛

发型设计 20年经验 来自北京   业务繁忙 敬请预约

男发25  女发35-40 (包洗剪吹)

本店是欧莱雅专业美发加盟店   

加拿大ESC专业美容加盟店

gratefulcai 发表于 5-4-2009 16:14:02
      自从我来后,我老公的头发我帮他剪,每月剩20D。刚开始手艺一般,现在好多了,剪了一年也剩两不少钱。工具是woolworth10D买的。

可是我的头发就1年多没打理过了,长发已经成了超长发,造型都没了,最近很想烫头发,JMS有什么好推荐的好去处啊?