| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cardy

[活动聚会] 比头大的相机又来了...(彩色版)

韩千穗 发表于 17-12-2009 23:38:08
      居然没有那个让莪倾心的小男人。。。

楼主| cardy 发表于 18-12-2009 00:07:27
      俺也角的很数码。。。。
      渺沙-月狼 发表于 2009-12-17 23:38

流行啊..哈哈 现在都喜欢用数码拍胶片,用胶片拍数码 哈哈

楼主| cardy 发表于 18-12-2009 00:08:37
      居然没有那个让莪倾心的小男人。。。
      韩千穗 发表于 2009-12-18 00:38

小男人早睡觉了...改天再放他出来 哈哈

yue 发表于 18-12-2009 01:20:43
      CARDY,我得哈苏你不是摸过吗?还没一步到位的觉悟啊?!

kuroyuki 发表于 18-12-2009 10:24:59
      CARDY,我得哈苏你不是摸过吗?还没一步到位的觉悟啊?!
      yue 发表于 2009-12-18 02:20

期實這台focus 比哈苏很多... 頭也是超sharp的 當年studio 多少人用他~~

kuroyuki 发表于 18-12-2009 10:26:54
      为了这台相机牺牲了我起码4卷120的胶卷...{:4_158:}  本来一直想卖掉换台哈苏的, 但前几天正正经经的出了几张片 让我释怀了{:4_114:}  

还是上次age care的chrismas party,陋片几张随便看看吧

http://farm3. ...
      cardy 发表于 2009-12-17 22:31

正片乾淨度真好~ 6x7好立體 不過slide 上看一定爽

齿轮 发表于 18-12-2009 11:12:52
      16# kuroyuki

你这么一说他更不出了。{:4_130:}

齿轮 发表于 18-12-2009 11:15:44
      1# cardy

CARDY同学,我645没带回来。但我照的几张照片带回来了。你帮我扫一下行不?{:4_108:}

kuroyuki 发表于 18-12-2009 11:16:22
      17# 齿轮

我一直叫他不要出~

齿轮 发表于 18-12-2009 11:26:48
      19# kuroyuki

如果就有一个头,平时照着玩玩不如买哈苏。要是想好好照120,那可以考虑PENTAX67II
      便宜。能多上几个头。

120画幅因为底片面积大,所以镜头的成像质量并不是特别重要。PENTAX67II用便宜镜头照样能出好图。

你在家???