| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cardy

[活动聚会] 比头大的相机又来了...(彩色版)

VIA 发表于 18-12-2009 15:17:00
      大頭大頭下雨不愁~人家有傘~我有大頭~

kuroyuki 发表于 18-12-2009 21:14:55
      19# kuroyuki

如果就有一个头,平时照着玩玩不如买哈苏。要是想好好照120,那可以考虑PENTAX67II
      便宜。能多上几个头。

120画幅因为底片面积大,所以镜头的成像质量并不是特别重要。PENTAX67II用便宜镜头照 ...
      齿轮 发表于 2009-12-18 12:26

才怪 一樣重要~ pentax 67 你想要跟快買吧 是我的話要上pentacon 6加東蔡 不然Exakta 66 加師奶頭~~ 120 的機子不是只有哈蘇的 mamiya 也是很棒的 只少我玩過的都是~

齿轮 发表于 18-12-2009 21:36:54
      22# kuroyuki

等LILO大师来了你先问问他PENTAX67II的照片好不好.

现在没钱买不起,钱都进别的东西了.{:4_158:}

齿轮 发表于 18-12-2009 21:39:16

120当然不只有有哈苏啊,还所有骑士啊,林哈夫啊,都挺好.

楼主| cardy 发表于 18-12-2009 22:41:11
      哈哈 我觉得我这块砖头就挺不错的...

楼主| cardy 发表于 18-12-2009 22:42:10
      CARDY,我得哈苏你不是摸过吗?还没一步到位的觉悟啊?!
      yue 发表于 2009-12-18 02:20

摸了...但是当时对120不感冒啊{:4_109:}

楼主| cardy 发表于 18-12-2009 22:43:00
      1# cardy

CARDY同学,我645没带回来。但我照的几张照片带回来了。你帮我扫一下行不?{:4_108:}
      齿轮 发表于 2009-12-18 12:15

成啊,哪天你在城里给我打个电话.

齿轮 发表于 18-12-2009 22:46:45
      27# cardy
      你哪天有空?

kuroyuki 发表于 19-12-2009 02:08:24

120当然不只有有哈苏啊,还所有骑士啊,林哈夫啊,都挺好.
      齿轮 发表于 2009-12-18 22:39

那是大幅 我不是說pentax67 不好
      你那個contax 也很好 可惜被你掉回家了

齿轮 发表于 19-12-2009 10:48:19
      29# kuroyuki

林哈夫617,骑士612,等等我都喜欢.{:4_149:}