| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yue

[器材讨论] 哈苏~哈苏~有玩哈苏的不?

Lilo 发表于 28-7-2009 00:36:43
      毒品交易抓现行。

木头瓶子 发表于 28-7-2009 00:41:34
      交换,不是交易,不违法~~~~

楼主| yue 发表于 28-7-2009 00:46:19
      邮寄rollei比较危险,那个测光地方的塑料罩非常容易碎,所以我要赶紧把case弄好
      木头瓶子 发表于 2009-7-28 00:18

盒子套盒子,最主要是要包严实,包紧,不要让里面东西有任何活动。

木头瓶子 发表于 28-7-2009 00:53:32
      盒子套盒子,最主要是要包严实,包紧,不要让里面东西有任何活动。
      yue 发表于 2009-7-28 00:46

我尽量小心了,今天费很大劲,好像还剩下3张,争取明天拍完

一朵 发表于 29-7-2009 15:15:58
      17# yue

楼主引发了我的记忆  我上大一时的前几节课 就开始用哈苏拍人像 因为是学校的机器 我就随便倒池 看它到底是个什么构造的东西  我虽然是第一次摸那东西 但是拍出来的人像吧 起码眼睛很清楚拉 没有拍到高丝模糊的地步 而且最后洗出来 老师非常满意拿它当典范在全班同学面前做点评 构图是我的强项因为我是画画出身 我也不知道我随便按了张 那就是专业标准了  那也是我的第一张作品吧 由此 我便开始热爱摄影课程 也由此大一新开始我当了班长 进了学生会 每逢大型的活动我便成了专职摄影师 哈哈哈哈  这些事都快忘了 看了你帖子才想起来这么多事情 哈哈哈哈哈 不过的那张处女做去哪了 我现在也想不起来了  都说年少轻狂  经过生活的磨练 现在连当初的一半的自信都没有了 哈哈哈 年轻真好  顶啦